Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Вот объясните мне, почему он уперся в свой гребаный ТИ 4200 МСИ???
он его тулит везде где попало, где надо и не надо, не считаясь с мнениями других!!! Парень да остановись ты наконец, их уже и в обзорах толком не найдешь!!!
Если тебе не нужны игры при настройках АА и АФ, так многим другим это очень важно!!!
Да простят меня модераторы, но меня уже многие могут поддержать не один я это ему говорю, но такое чувство, что он этого не замечает, поэтому и решил создать эту тему, хочу, что б он зашел сюда и пообщался и наконец понял свои ошибки и советывал ТИ4200 там, где это действительно уместно
ВОТ!
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
crazybunik я польщен до глубины души я считаюсь со всеми мнениями но не все поддерживаю, я советую ее потому что она дает реальную производительность за свои деньги, конечно, можно заплатить вдвое больше и играть с такой же производительностью но на АА и АФ, но нужно ли оно? ИМХО это пустая трата, кому надо пусть берут но советовать я такое не буду
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
crazybunik Да успокойся, не видишь человека прёт от 4200? Это пройдёт(он купит себе какую нибудь 5900 и будет втирать всем её . А лишние неуместные посты уберут модераторы(что они уже делали кстати)
Member
OverZerg я не отрицаю, что 4200 по сей день отрабатывает вложенные в нее деньги, НО после того, как я поиграл в требовательные игры на АА и АФ и сравнил картинку, я просто не могу возратиться на обычные режимы, все кажеться квадратным!
Пойми я ничего против тебя не имею, но когда ты советуешь 4200 для игр которые юзают ДХ9, извени но это уже бред
Triggern делали и не раз в споре рождается истина просто у некоторых не хватает терпения, я уже признал что 9800 в некоторых режимах обгоняет 5900 которую я кстати уже давно и так пропагандирую, но отнюдь не во всех, поэтому теперь я часто за такую цену рекомендую 5900ЛХ / 9800
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
OverZerg пойми, многие уже испытывают к тебе антипатию! ведь тебя не переубедишь, даже когда человек, которому ты советуешь карту, говорит, что она его не устраивает
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
crazybunikOverZerg Уважаемые вы мои, а не прогулятся бы вам на другой форум? Там и выясните, кто "в споре будет мать - героиня". ЗЫ ссылки могу дать, и даже секундантом побуду.
Member
lesnik75 но сенкс, я все привык решать без матов, и т.п. Считаю, что можно все решить нормальными словами. И сижу на этом сайте потому, что помимо всего интерестного, для меня, сдесь следят за порядком.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
crazybunik Но матов я и не предлагал. Мне мат весьма не нравится в письменном виде. (В устной речи - когда как, я в РМ цехе 3 года отработал, и общаться умею , камрады если что подтвердят ) Но если вы решили выяснять межличностные взаимоотношения, то 1). голосуйте за Баню (как новый форум) 2). общайтесь в ЛС или на другом сайте.
Это разумеется имхо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
OverZerg А вот это ты зря. Просить ещё будут долго, а люди на форуме так долго терперь этого не станут итак уже в некоторых темах (вроде про 9100) все твои посты вырезают. Притормозись и прибудет с тобой счастье
iron3k а у других разве не так? просто они тоже самое говорят про 9600/про/хт, а я сразу говорю почему - недорого, 15000 попок в разгоне, не перегревается и отлично работает! у меня у самого стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
crazybunik Ну, а чему ты удивляешься? Тут раньше был Слон(скончался, видать), тот с пеной у рта доказывал, что борд может быть любой фирмы, но обязательно EPoX Теперь появился еще один пропагандист, он сам с собой обсуждает прелести охладителя ТТ Волкано-12, нахваливая его на все лады, причем, даже тогда, когда спрашивают что купить Залман или Кулермастер..
Приходится терпеть... тут таких немало..
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 14