Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
есть достаточно большое количество денег, 50.000$, можно конечно машыну купить а оставшыеся прогулять - но это банально, хочетса своё дело открыть, куда б вложыть, одним словом как заработать на них? у когото есть идеи, зарание спасибо! :oops: как никак уже 21 год...

Партнер

Member
в образование...

Member
Ps!ho

:applause: :applause: :applause: :lol:

Member
Можешь прошарить рынок акции, почитать прогнозы и тп. Короче если серьёзно займёшся, думаю может очень неплохо получиться, но есть риск прогореть, причём высокий. А вот если начнёт получаться, то круто можешь приумножить своё богатство, а затем купить машину, а оставшиеся деньги прогулять:)

Member
nex.47 писал(а):
Можешь прошарить рынок акции, почитать прогнозы и тп. Короче если серьёзно займёшся, думаю может очень неплохо получиться, но есть риск прогореть, причём высокий. А вот если начнёт получаться, то круто можешь приумножить своё богатство, а затем купить машину, а оставшиеся деньги прогулять

уже думал об этом. у меня друг банкир этим занимался, реально шарящий парень в этом, так он это дело кинул, думаю не спроста :)

Member
Ясно, ну я далеко не банкир, так что... но ты можешь обсудить с ним этот вопрос. Если хочешь открыть торговую точку, то тут, мне кажется, важно понять каким товаром заняться и где встать с этим товаром.

Member
Акции фуфло, все конторы которые тебя вылизывают со словами доверьте ваши деньги профи, что бы те играли на бирже и зарабатывали для вас, преследуют цель на цикле продаж и покупок слить ваши деньги себе в корман. Сами вы на бирже не заработаете, так как это нужно любить и уметь.
Дело открывать - сложно, но это единственное что имеет смысл - работать на себя!
50,000 - можно купить готовый бизнес (правда стремно). Сумма для дела не большая, но и не маленькая - можно расчитывать больше чем на обменик.

Чтобы инфляция не съела капитал лучше вложить в товар (сахар по осень, строй материалы под весну и лето - самое время), но всем этим нужно заниматься иначе начнуться потери...
Может в киеве можно прикупить комнатку на эти деньги - тоже дело.

Advanced member
Грицько Шумахер
Цитата:
машыну

Цитата:
оставшыеся

Цитата:
вложыть

Цитата:
как никак уже 21 год

100% в образование. Пока не поздно.

Member
можно рассылать спамъ с предложением купить за 100$ рецепт, как в 21год иметь 50000$.

Member
Nova_il Ну зачем прикалываться над человеком?

Имхо ,что то типа строительных материалов.
Хотя такие смешные суммы...
Знакомый вложил около трех миллионов в дело и минимум рассчитывает окупиться за три-пять лет.

Advanced member
Harddm
Цитата:
Ну зачем прикалываться над человеком?

Это не прикол.

Member
Вообще говоря, цена обучения в России на платном в большинстве вузов (приличных, разумеется) будет не более 15-20 тыс. долл., думаю на Украине цены примерно такие же. Другое дело, что идти учиться нужно с желанием учиться, потому как если покупать каждую сессию, то в итоге просто потратишь деньги и никакого толка не будет, а при наличии желания - можно (и нужно) на бюджет идти :)

Member
Ps!ho писал(а):
в образование...

+1

А вкладывать еще можно в золото ) Лохотрон не рулит...

Member
Да чего вы пристали к человеку? Ну не родной для него русский, и, скорее всего, он его не учил. Про "жи" "ши" может и не знать.

Образование это, конечно, полезно в любом случае.
Акции, биржи - лучше и не пробовать.
Jonathan Schwartz писал(а):
А вкладывать еще можно в золото

В том-то и дело, что это сейчас так кажется. Цены на золото тоже падали. Так что абсолютной гарантии нет.

В целом вопрос интересный. Однозначно ответить трудно, разве что недвижимость, но тут и сумма нужна поболее.

Member
если речь о вкладе в активы - то лучше платины не найдешь. Попробуй на рынок недвижимости выйти. Но лучше конечо на паях с кем-нибудь из друзей - знакомых влиться в какой-нибудь уже работающий бизнес. Начинать с таким капиталом крайне рисковано. Может и на "хабари" не хватить.

Member
Если есть возможность можно вложить в недвижимость, с кредитом завязаться, иначе в образование.

Member
Фото: 1
В недвижимость...

Member
Фото: 0
Jonathan Schwartz писал(а):
Ps!ho писал(а):
в образование...

+1

Member
образование у меня есть, я заканчиваю Киевский Нацыональный Торгово-економический Университет, русский (письменный) я незнаю вообще так что не терзайте за правописание, могу без ошыбок писать на украинском да не всё вы поймёте тогда.
(освіта в мнене є, я закінчую Київський Національний Торгово-економічний Університет, російську (письмову) я не знаю взагалі, так що не рвіть мене за написання, можу без помилок писати на українській, але не все зрозумієте ви тоді) тоже самое что сверху на украинском.
квартира в киеве стоит 100 тыщ двухкомнатная, более-менее.
есть смысл вкладывать в землю под киевом, но тут тоже есть риск, Тимошенко(премьер) щас вплотную занялась теневыми схемами и всякими откатами, так что могу деньги просто выкинуть и ничего не получить.
а вот какое бы дело открыть, стройматериалы это банально, с золотом вообще непонятки щас.
что щас у вас в России открывают интерестное, всёравно ж у вас первее появляетса новшества.
кстате о недвижымости, в украине была компания "елита-центр" (может слышали?) значит люди туда вложыли деньги(как инвесторы) и купили квартиры в доме который собирались только строить, а директора просто напросто смотались с баблом, ну чистый лохотрон а правительство просто развело руками, самое интерестное что нынешний мер(которого щас слава богу сняли,ю в киеве щас перевыборы) пан Черновецкий (в народе кличка "лёня-космос" из-за того что у него вид законченного нара, выехал за счёт старушек) имеет непосредственное отношение к этому, щас вот Довгого Тимошенко хочет посадить (голова киевской рады, в 27 лет!!!!) за подделку решения суда, там 7 лет грозит, если посадит то и черновецкий не за горами в каталашку укатает).
оффтоп: единственный премьер который начал чистить коррупцыю в укране - тимошенко, вообще баба молодец! даже интересы юща (ющенко) задела, наверное у вас покавзывают как он гонит на неё. а янукович с комунистами вообще рассказывают что тимошенко апокалипсис делает.:haha:

Последний раз редактировалось Грицько Шумахер 21.03.2008 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Грицько Шумахер писал(а):
куда б вложыть, одним словом как заработать на них? у когото есть идеи, зарание спасибо!

ИМХО либо в образование, либо в акции ГАЗПРОМа :) Думаю, это самые надежные вложения сегодня!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа