Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
есть достаточно большое количество денег, 50.000$, можно конечно машыну купить а оставшыеся прогулять - но это банально, хочетса своё дело открыть, куда б вложыть, одним словом как заработать на них? у когото есть идеи, зарание спасибо! как никак уже 21 год...
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Можешь прошарить рынок акции, почитать прогнозы и тп. Короче если серьёзно займёшся, думаю может очень неплохо получиться, но есть риск прогореть, причём высокий. А вот если начнёт получаться, то круто можешь приумножить своё богатство, а затем купить машину, а оставшиеся деньги прогулять:)
Member
nex.47 писал(а):
Можешь прошарить рынок акции, почитать прогнозы и тп. Короче если серьёзно займёшся, думаю может очень неплохо получиться, но есть риск прогореть, причём высокий. А вот если начнёт получаться, то круто можешь приумножить своё богатство, а затем купить машину, а оставшиеся деньги прогулять
уже думал об этом. у меня друг банкир этим занимался, реально шарящий парень в этом, так он это дело кинул, думаю не спроста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Ясно, ну я далеко не банкир, так что... но ты можешь обсудить с ним этот вопрос. Если хочешь открыть торговую точку, то тут, мне кажется, важно понять каким товаром заняться и где встать с этим товаром.
Акции фуфло, все конторы которые тебя вылизывают со словами доверьте ваши деньги профи, что бы те играли на бирже и зарабатывали для вас, преследуют цель на цикле продаж и покупок слить ваши деньги себе в корман. Сами вы на бирже не заработаете, так как это нужно любить и уметь.
Дело открывать - сложно, но это единственное что имеет смысл - работать на себя!
50,000 - можно купить готовый бизнес (правда стремно). Сумма для дела не большая, но и не маленькая - можно расчитывать больше чем на обменик.
Чтобы инфляция не съела капитал лучше вложить в товар (сахар по осень, строй материалы под весну и лето - самое время), но всем этим нужно заниматься иначе начнуться потери...
Может в киеве можно прикупить комнатку на эти деньги - тоже дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Nova_il Ну зачем прикалываться над человеком?
Имхо ,что то типа строительных материалов.
Хотя такие смешные суммы...
Знакомый вложил около трех миллионов в дело и минимум рассчитывает окупиться за три-пять лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Вообще говоря, цена обучения в России на платном в большинстве вузов (приличных, разумеется) будет не более 15-20 тыс. долл., думаю на Украине цены примерно такие же. Другое дело, что идти учиться нужно с желанием учиться, потому как если покупать каждую сессию, то в итоге просто потратишь деньги и никакого толка не будет, а при наличии желания - можно (и нужно) на бюджет идти
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
если речь о вкладе в активы - то лучше платины не найдешь. Попробуй на рынок недвижимости выйти. Но лучше конечо на паях с кем-нибудь из друзей - знакомых влиться в какой-нибудь уже работающий бизнес. Начинать с таким капиталом крайне рисковано. Может и на "хабари" не хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Jonathan Schwartz писал(а):
Ps!ho писал(а): в образование...
+1
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
образование у меня есть, я заканчиваю Киевский Нацыональный Торгово-економический Университет, русский (письменный) я незнаю вообще так что не терзайте за правописание, могу без ошыбок писать на украинском да не всё вы поймёте тогда.
(освіта в мнене є, я закінчую Київський Національний Торгово-економічний Університет, російську (письмову) я не знаю взагалі, так що не рвіть мене за написання, можу без помилок писати на українській, але не все зрозумієте ви тоді) тоже самое что сверху на украинском.
квартира в киеве стоит 100 тыщ двухкомнатная, более-менее.
есть смысл вкладывать в землю под киевом, но тут тоже есть риск, Тимошенко(премьер) щас вплотную занялась теневыми схемами и всякими откатами, так что могу деньги просто выкинуть и ничего не получить.
а вот какое бы дело открыть, стройматериалы это банально, с золотом вообще непонятки щас.
что щас у вас в России открывают интерестное, всёравно ж у вас первее появляетса новшества.
кстате о недвижымости, в украине была компания "елита-центр" (может слышали?) значит люди туда вложыли деньги(как инвесторы) и купили квартиры в доме который собирались только строить, а директора просто напросто смотались с баблом, ну чистый лохотрон а правительство просто развело руками, самое интерестное что нынешний мер(которого щас слава богу сняли,ю в киеве щас перевыборы) пан Черновецкий (в народе кличка "лёня-космос" из-за того что у него вид законченного нара, выехал за счёт старушек) имеет непосредственное отношение к этому, щас вот Довгого Тимошенко хочет посадить (голова киевской рады, в 27 лет!!!!) за подделку решения суда, там 7 лет грозит, если посадит то и черновецкий не за горами в каталашку укатает).
оффтоп: единственный премьер который начал чистить коррупцыю в укране - тимошенко, вообще баба молодец! даже интересы юща (ющенко) задела, наверное у вас покавзывают как он гонит на неё. а янукович с комунистами вообще рассказывают что тимошенко апокалипсис делает.
Последний раз редактировалось Грицько Шумахер 21.03.2008 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22