Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Извините! Большое ИЗВИНИТЕ!
Тут этот человек говорит мне по ЛС что уходит!
Ты OverZerg пойми, ты не уходи! просто много людей на форуме недовольны твоими многочисленными постами! Сиди поскромнее! Лучше редко но метко!
Чем постить налево и направо! Никто не хочет твоего ухода!
Извините еще раз! подождите пусть он это прочтет! Зачем прогонять человека с форума?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
немогу я так.... со всего форума меня поддерживает всего пара-тройка челов... для остальных я враг нумбер ван... прощайте..... немогу я так больше.... видно ошибся...
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
OverZerg веди потише! Я же выше говорил: Лучше редко но метко!
Что тут понять? Да и фанатством страдать не надо! Если человек выбирает что-то из Ати то не надо кричать ему в ухо: Ti4200!
Member
OverZerg Как тебе не понять, что уходить отсюда тебя никто не просит и не требует! Просто исправься! НЕ гонись за кол-вом сообщений! Можешь советовать свои взгляды, но только там где это уместно!
Потому как лезть в тему про противоположный продукт не прилично!
А с форума не уходи! Хотя тебе решать! Думаю что если ты не трус, то ты не уйдешь а исправишься!
RusXP а чего мне бояться? просто в каждой ветке на меня катит по 2-3 чела, что бы я не советовал, не могу я так и не хочу... пока не доканали одни накаты были, даже модеры со мной спорили а потом все удаляли
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Triggern Я две темы создал но чтоб перевоспитать человека, а не чтобы он ушел с форума под улюлюкание некоторых его ненавидящих людей! Я его не ненавижу! Просто хочу ттоб поменьше постил и стал спокойниым и правильным!
PS! Я сам много где неправ! OverZerg Не уходи!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
Да ладно тебе. Впринципе то ты идею толкаешь правильную, если у чела 100 баксов, то покупки лучше 4200 не найти. Просто перестарался ты немного с колличеством. А в флейм надо было не лезть, ты только некоторых личностей раздразил. и понеслись возгласы: "да, меня ты тоже достал" " и меня, и меня тоже!"
RusXP а кому я тут нужен? со мной спорят все кроме таких чайников которые и вовсе ничего не знают потому и слушают мои советы и благодарят, остальным я только на нервы действую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Маразм крепчал...
OverZerg Кончай придуриватся, просто перестань все время что-то советовать . Меня в принципе тоже иногда заедает, но все же я не пытаюсь всех и везде убеждать в том что надо брать именно Radeon 9600, хотя одно время почти каждый день кому-нибудь его советовал .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
OverZerg Ну понимаешь, сдесь сидят некоторые люди на 9700, 9800. И когда ты начинаешь рассказывать им что можно играть без АА и АФ, они начинают нервничать.
Ладно, мне пора уже, я пошёл.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10