Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
НАрод!
Предлагаю написать коолективное извинение перед OverZerg'ом. Многие кидали необдуманные фразы и нередко переходили на личности, а ведь он заметте ни на кого не наезжал, а просто высказывал то что думает причём почти всегда IMXO,ведь для того и нужен форум. А мы можно сказать выкинули из него хорошего человека.Он конечно тоже погорячился когда просил его Забанить,но его можно понять -когда весь форум против него. Даже в обычных топиках, такое представление как будто начался конкурс: кто больше скажет против мнения OverZerg.
Господа админы пожалуйста верните его Acc(ну погорячился человек -с кем не бывает)
Надеюсь что общими усилиями мы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Почему? Самое время. Зайдет на сайт> Увидит "вернись" > и может передумает и вернется. Главное чтобы все хоть что-нибудь в поддержку OverZerg написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Цитата:
НАрод! Предлагаю написать коолективное извинение перед OverZerg'ом. Многие кидали необдуманные фразы и нередко переходили на личности, а ведь он заметте ни на кого не наезжал, а просто высказывал то что думает причём почти всегда IMXO,ведь для того и нужен форум. А мы можно сказать выкинули из него хорошего человека.Он конечно тоже погорячился когда просил его Забанить,но его можно понять -когда весь форум против него. Даже в обычных топиках, такое представление как будто начался конкурс: кто больше скажет против мнения OverZerg. Господа админы пожалуйста верните его Acc(ну погорячился человек -с кем не бывает)
Поддерживаю!
Давайте соблюдать свободу слова хотя бы в инете.
Человек не нарушал "Полевой Устав форума". Это что получается,
мнение большинства берется за эталонную точку (насчет ГФ 4200)?
Форум не ТВ, всегда есть выбор. Если не нравится мнение (не большенство),
всегда есть колесо на мышке. По моему тут проблема тех кто наезжает,
они не могут поступиться со своей реальностью взглядов.
Я могу любому доказать что 486dx2-66 лучший в мире!
При условии что человеку нужен Лексикон под мсдос и денег на это 30 - 50$.
И мне наплевать что кто то взбесится сидя на P4 или Атлоне.
А форум на то и форум что бы читать писать доказывать спорить (в рамках устава).
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ALL Из личных сообщений и по поведению на форуме я понял, что у него сильная дипрессия. Но поскольку он сумел достать некоторых участников форума, и был предметом обсуждения модераторов, то Doors4ever с лёгкостью по его просьбе(!) выдал бан. Присоеденюсь к пожеланию "Вернись!"
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Выскажу имхо.
Прогнать из сети просто не возможно. Но не хочешь - не общайся.
Отдельным господам, предьявлявшим претензии к OverZerg, не плохо было бы лесозаготовку в собственных глазах ликвидировать И присоединюсь инициативе к Forever[RUS] - зерги тоже рулят (хотя я терран предпочитаю). Улыбнись и возвращайся ЗЫ я сам считаю 4200 оптимальной в/к на сегодня; "и что, канкретно бится будем" ?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Overclocker
Цитата:
Прошу прощения, если не согласны.
Прощения за что? Ты свое мнение изложил. Соглашатся или нет - это наше дело. "Имхо" у каждого свое, по определению, и у каждого есть право его выложить (в соответствии с правилами конференции). А заранее извинятся не серьезно.
ЗЫ Не проси, а то допросишся .
(на ЛС ответь )
Relict Нехорошо, а какие у тебя будут ощющения если этим челом будеш ты, хотя ты весь добрый гладкий и пушыстый
и некому в форуме на хвост не наступал?
Нехорошо, а какие у тебя будут ощющения если этим челом будеш ты, хотя ты весь добрый гладкий и пушыстый
и некому в форуме на хвост не наступал? - я предпочитаю с людьми не сориться а если на меня наезжают то сами дураки: проще на это надо смотреть это не реал где иногда и в морду дать надо, а здесь махнуть надо на всех рукой - пускай себе детишки тешаться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21