Alfons Kapone [3Dfx] О, блин... Я же решил, что удалил его, не найдя этого сообщения в ящике... Мне кажется, всё таки я его не удалял. Получается, актуален тот же вопрос.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
У меня от eternal_paradise сообщение с темой Сколько еще это можно терпеть?!! содержание то же самое Если перейти по ссылке то попадаешь на обозор 9800 и ее сравнение с 8800гтс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Alfons Kapone [3Dfx]IliaKompGS дык.. администрация и покилляла эти мессаги. ИМХО - это с точки зрения двигла конференции - то же самое что и обычные посты, так что можно с легкостью отследить все то, что насрал сей юзер.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 Как показывает мой опыт на движке ПХПББ, при удалении юзверя его мессаги остаются, как написанные гостем с таким же именем (на том форуме тоже постить из-под гостя нельзя)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
vk6666 Разве такая функция есть - "вытереть посты какого-либо пользователя"? Я не видел, ни на ИПБ, ни на пхпББ. Про просмотр лички позьзователя тоже не слышал... Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд хотя... моды разные бывают
vk6666 Пытался завести его на халявном хостинге. Завел, пусть и глючил мускул на этом (холм.ру) хостинге. Прошелся по админке, поставил кой-какие моды, но из-за глюков я забросил это дело
Как показывает мой опыт Smile на движке ПХПББ, при удалении юзверя его мессаги остаются, как написанные гостем с таким же именем (на том форуме тоже постить из-под гостя нельзя)
Настроить можно по-разному... К тому же пхпББ тут некисло переписанный, да и SQL-запрос вроде
Код:
DELETE FROM table_posts WHERE user='ник юзера'; DELETE FROM table_pm WHERE user='ник юзера';
никто не отменял.
У кого еще осталась та ссылка, дайте посмотреть ) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд З.Ы. холм.ру, h*.ru, jino-net.ru говно полное, и не подлежит реабилитации.
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Alfons Kapone [3Dfx] Ну пароль я сразу же поменял Jonathan Schwartz Вот та ссылка http://www.magиster.in/read/9800GX2_review/1 Вместо и ставьте i. Кстати пост с полной ссылкой запостить нельзя сразу posting error пишет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
У меня из ящика входящих пропало это сообщение! Как это понимать?
Уже не раз сталкивался с ситуацией, что на мыло приходит извещение о ЛС, прихожу, а там пусто. Т.е. ЛС не такое уж "личное", скорее персональное ("одобрено цензурой").
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
AlexGogo Не, просто отправитель может отменить акт отправки сообщения пока получатель его не прочитал. Надо всегшо лишь удалить это письмо из папки "входящие"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25