Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
НАрод Скажите вот вы покупаете за достаточно приличные деньги навароченные компы и гонетесь за лишним попугаем в тестах - вопрос а так ли нужно (несчитая игр) покупать самый ношный камень видюху добавлять памяти итд. реальные приложения где вам это действительно нужно (опять же кроме игр)

Партнер

3D max например

Member
Фото: 5
Relict Я ради высоких результатов в бенчмарках, например 3DMark 2003! Согласитель неполохо иметь 7000 пернатых в этом бенчмарке. Чуство самоудовлетворения, осознание того что на столе стоит не просто железный друг, а МОЩНЫЙ, способный справиться с любыми задачами компьютер, который удовлетворит пользователя своим быстродействием.
Relict Вступай в команду 3dmark и штурмуй неприступную стену результатов, которые с каждым новым днем будут все выше и выше.

Member
Relict Вообще, это каждый для себя выбирает, что ему по душе. На то она и свобода выбора. Не пойму твоего вопроса. Если у тебя нет средств или нет нужды, значит тебе не купить то, о чем спрашиваешь..
Я в игры поигрываю, ребенок очень часто играет, я 2 годв просидел на старом адаптере GF3-Ti200 пока он меня не перестал устраивать тормозами в новых играх, после чего продал его за 50 долларов и купил Р-9800Про, перестанет устраивать, сменю его на тот момент что-то более приличное, а пока, вроде ничего..
А бенчмарки не гоняю.

Member
Да это давно известно всё. Для кого кого-то комп - просто инструмент, для кого-то живое существо, для кого-то предмет распальцовки перед друзьями. Для кого-то своего рода хобби, и все оверы (или овера?), наверное относятся к этому типу. Ведь никто не удивляется, когда мужик целыми днями вылизывает автомобиль, покупает для него разные фичи, и т.д. Или покупает аудио шнурок за 100 уёв чтобы услышать какой-то одному ему ведомый нюанс в исполнении любимой команды. Вот бабам - тем легче, они в игрушки перестают играть лет в 15. А нам просто надо куда-то вкладываться и чем-то гордиться - машиной, аудио, колекцией раритетных пивных бутылок. Или компом.

Заблокирован
Заблокирован
Relict

Батенька не я придумал замечтательную фразу

Мужчины никогда не вырастают - Меняется стоимость и размер их игрушек :D

Member
hare Совершенно верно, кстати, на иврите это звучит также. Дамы, кстати, тоже к этому разряду относятся.

Walent Кстати, на автомобиль я трачу деньги только по необходимости-на мойку или обслуживание. Для меня это необходимый предмет, ноги, так сказать, без него нельзя, если останусь без него, возьму в прокате. А компьютер это предмет отдыха, это то, что позволяет чувствовать себя занятым, дает инф-цию, мне на него денег менее жаль, чем на машину.

Member
hare
Цитата:
Мужчины никогда не вырастают - Меняется стоимость и размер их игрушек
:hi: :beer:

Junior
RusXP писал(а):
Relict Я ради высоких результатов в бенчмарках, например 3DMark 2003! Согласитель неполохо иметь 7000 пернатых в этом бенчмарке. Чуство самоудовлетворения, осознание того что на столе стоит не просто железный друг, а МОЩНЫЙ, способный справиться с любыми задачами компьютер, который удовлетворит пользователя своим быстродействием.
Relict Вступай в команду 3dmark и штурмуй неприступную стену результатов, которые с каждым новым днем будут все выше и выше.

- на моём FX 5200??!!! лол

Junior
2модераторы
Создайте чтоль голосование кто для чего использует свои аппартные ресурсы
думаю будет интересно

Junior
а пока восновном ИГРЫ тесты и 3DS, я например фотожопой увлекаюсь и корелом итд ну и ещё звук у миня на компе всегда неплохой должен быть....

Не флуди! Отправка нескольких сообщений подряд в конференциях считается флудом. На твоих сообщениях имеется кнопка "Правка", вот ей и пользуйся. Hil.

Member
Комп - это целый мультимедиа мир.
Я например, пишу со своих старых кассет музыку, искал в Инете кое-какие вещи, но не нашел. Да и столько песен не выкачать - у меня кассет 100, а так перевожу постепенно в цифру и на память остается старая коллекция без осыпающейся пленки и ухудшающегося с годами качества.
Частенько играю в F1 2002, год назад разорился на руль с педалями Trustmaster Force Feedback GT, вроде как на машине езжу.
На втором компе дочь смотрит мульты.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа