Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ну вот и настал этот день, когда ИИ заявил о сиде!
Но он внезашёл только на меня, потомучто я избранный, а до вас простых смертных он ещё недошёл, но я могу теперь по полной над\блюдать эру ИИ на РС.
Вот небольшой списочек ИИ комплектующих, в скором будующем думаю вы сможете наблюдать у себя дома, но нескоро.
1) Манитор LG1730S(ИИ) исполнение, вчём заключается его особенность, а вот в чём, сутра встав, и включив свой РС, вы можете неузрить логотипа Windows, ибо манитор отказывается работать, но через 2 часа он просыпается и готов поработать, но как только ы перезагрузитесь, возможно что до следующего вечера вы больше его неувидете.
2)HDD, это не просто HDD , а с ИИ, в них есть функция регулеровки свободного места, с утра в нём 100Гб свободно, а через 2 минуты уже только 1Гб.
3) непосредственно сам ИИ, он совместим как с XP так и с Vistoi, но расскажу об более интелектуальном Vista, вот предсавте вы ставите висту, раз норм поставили, но нерадуйтесь, точно также в следующий раз неполучится, этож ИИ, он может и устать, и обидется, так что эдо дело случая. Далее представте, чего смогут добится радители маленьких детей, можно силой мысли заставить компьютер прекратить работу, вот сидит ваш сын и играется, обходя "умный манитор", и "умный HDD", а тут надо РС перезагрузить, вот он его перезагружает, а больше он его невключит, потомучто при загрузке какимто необъяснимым чудом возникает такая кнопочка типо выбор профиля, но ток 1, вот он жмёт, и о чудо при нажатии на кнопочку пишется завершение работы, и переходит сново к этой кнопочки, вот она защита нового покаления, причём винду можно только снасить, да причм если этого захочит ваш HDD, а если нет то уж....
Так что знай народ что есть у меня, и нет у вас!
Я "счастливый" обладатель Рс нового покаления.
Вы конечнож неповерите, но чес слово эта всё реальная жестокая правда.
И надо малится чтоб терминаторы бли такими как в кино, а не как у меня РС, глючные.
P.S. все знают анегдот про програмистов, типо работает и некто не знает почему, и не работает и также не кто не знает почему.
P.S. неждите скоро я пошёл разбивать свой РС.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
поправь орфографию и скинь мне в личку, тогда открою.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа