Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Тема про велосипеды у нас уже есть, а вот про ролики еще нет, потому решил создать.
Предалагаю делиться всем о них связанном.
моя причина приобретения немножко печальна. В том году перекатался на веле и укатал колени. А желание кататься-то не пропало. Поэтому приобрел ролики (ну и плюс на роллах мне тоже понравилось)
Приобрел я RollerBlade CrossFire 4.0
Покататься пока удалось только по залу спортивному (по закону подлости в тот же день у нас в Питере все завалило снегом, при том что за день до этого все было сухо). Ощущения положительные. Удобные, быстрая шнуровка штука хорошая. По отзывам держится год-два, но потом можно заменить если что, и не очень это будет дорого.
Итак: Обсуждаем ролики, хорошие магазины с роллами и всем для них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Да знаю я все сайты, однако же велосипеды тут обсуждают, хотя тематических сайтов тоже куча. А скорость накрывания шнуровки зависит от силы затягивания (если до одури тянуть, то конечно порвется быстро) и от частоты катания (если раз в год катать, то на всю жизнь хватит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36