Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Имеется 25к рублей, вопрос:
Ждать ли августа? Моему компу уже 6 лет, подождать ещё пол года - легко. Но есть ли смысл? Смогу ли я за те же деньги летом купить MB X38/X48, Core2Quad Q9xxx, ATI HD48xx/GF GT200? Или взять сейчас и не париться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
25 тысяч - это хорошие деньги для средней машины. Я лично свою собрал (без монитора) за более чем 50 к, если бы даже без излишеств, то всё равно так и так 40 бы набежало. А это всё ещё далеко не топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
если не горит подожди июня-июля
глядишь р45 выйдет
е8400 по норм цене появятся
ну а корпус б/п можеш сейчас потихоньку прикупать
последний штрих-видео.......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: г. Будённовск
С gt200 через пол года МАЛОВЕРОЯТНО, достаточно вспомнить цены на 8800GTX в первые месяцы ,так что решай сам, если можеш подожди до июля Р45+приемлемые цены Е8хх0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Hil писал(а):
25 тысяч - это хорошие деньги для средней машины. Я лично свою собрал (без монитора) за более чем 50 к
Хе хе, интересно что производительность при использовании топа и средней машин отличаеться гдето на 10% в играх и никак в остальных... Самым лучьшим способом, которым кстати пользуеться добрая половина оверов, можно считать зборку "средней" машины из топового железа годовалой давности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
пуфик Не напомнишь, что было топовой видяхой год назад, и сколько оно сейчас стоит?
Кроме того, для процессоров топовое железо, хотя бы и годовалой давности, не является лучшим выбором.
Покупать годовалую мамку - наверное, это уместно для компа в пределах 1000-1500 долларов.
Ну, а видео + процессор + мать - это основные расходы, по большому счёту.
Итого 26013р. и на этом конфиге вы сможете успешно выполнять вышеперечисленные задачи.
З.Ы. Если разгоном не занимаетесь, то можно память взять попроще, да и от TT BT отказаться и взять боксовый камень, в этом случае выйдет даже меньше 25к.
З.Ы.Ы Все цены взяты из санрайза, можете хоть прямо сейчас идти и покупать.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
crazy182 писал(а):
комп будет браться на длительное время
Сейчас нет такого понятия - длительное время. Технологии раньше менялись каждые 2-3 года, сейчас полгода-год максимум!
Берите то, что есть сейчас. Все равно через полгода менять придётся.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17