Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
Прошу помощи =)
Решил на свою GeCube 1950Pro AGP установить тихое охлаждение, а то шумит громко =)
Хочу поставить Thermaltake Schooner, но не знаю будет ли эта "шхуна" нормально охлаждать видяху..
Кто что скажет? =) Или может посоветуете другую тихую систему охлаждения?
У меня на 1800GTO - забыл включить вентилятор- так питание и деградировало, больше не подаёт 1.4 вольта на чип, мнгновенно вылетает. потерял 50 мгц разгона ((
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Ляпучка, ну наверно можно найти, надо просто знать где искать =) Я к сожалению не знаю =(
Мест таких вроде нет. Только просить знакомых привезти, когда за границу поедут, или поискать на местной барахолке - бывает кто-то продаёт ненужный ему Б/у, либо знакомый из-за границы привезти готов
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28