Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня SE k500i старичок и Samsung D600.
Второй сносно снимает видео..но на снимках резкости фиг добьёшься! Только при хорошем дневном освещении.Достало вобщем.Про макросьёмку вообще говорить не приходится.И вот есть у меня вариант..
Продать k500i приблизительно за 30-35енотов ..докинуть соответственно 185-190 и купить SE K800i. Отличный 3.2mp фотик с автофокусом! Видео снимает отвратно,но тут приходит на помощь D600 ..ЛИБО .. всё-таки разориться на цифровую мыльницу в районе 150$ ? Конечно не хочется таскать лишний девайс с собой,но опять же..думаю,мыльница будет и фото и уж тем более видео снимать куда лучше этого сонерика! Дорогой фотик не хочу..полюбому будет падать и тд.не хочу над ним трястись.. :) Что скажете? Как бы вы поступили?

Партнер

Member
мобилу покупать из-за камеры это предел идиотизма

Member
gamerka +1

Member
+2
Canon A720 :)
У нас чуть больше 6Крублей.
Просто мегадевайс за свои деньги.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Цитата:
купить SE K800i. Отличный 3.2mp фотик с автофокусом!

Отличный телефон с неплохой камерой, но никак не "отличный фотик", по качеству фотографий обычный фотик рулит.

Member
Brother TORCZ Вы бы уточнили вам нужен именно фотик с хорошим качеством или мобильник с качественным фотиком ( если исходить из того что это прежде всего будет мобильник с основной функцией звонить а не видео снимать и фотографии делать..темболее качественные).
А так по теме - очень нравится нокия н73 и фотки делает качественные как для телефона да и сам телефон хорош.

Member
N73 у нас стоит 330$. K800i - 215$. Фотик в N73 никак не лучше.В лучшем случае такой же.. :) ..ну экран больше чуть. Я наверное прежде всего хочу.. хороший мобильник с приемлемой камерой :) Да.Фотик - важно.Но таскать с собой ещё один девайс,особенно летом - мрак. При том..смогу ли я взять компактный ХОРОШИЙ фотик за 150$ ? :) Я вот что -то крайне сомневаюсь.
Canon A720 - 250$. Не нужен мне фотик за 250$ :) .. Мобила если упала..и фиг с ней.А фотик за 250? :)) .. на пьянку его брать уже желание пропадает.. а я обычно пьянки фоткаю ))) я просто на мобайл-ревью посмотрел фотографии с k800i ..ну мне нравится.Гораздо лучше моего самса.
И..вопрос в студию.Смогу ли я взять цифровик в районе 150ти,который будет выдавать ГОРАЗДО ЛУЧШЕЕ качество снимков,нежели k800i ?

Member
Brother TORCZ писал(а):
И..вопрос в студию.Смогу ли я взять цифровик в районе 150ти,который будет выдавать ГОРАЗДО ЛУЧШЕЕ качество снимков,нежели k800i ?

Сможете, дабы не быть голословным
http://neva.sunrise.ru/goodsdesc.php?go ... Code=00009

Качество снимков гораздо лучше (естественно если смотреть не на экране мобилы, а хотя бы на 19дю или еще лучше на бумаге)

Member
Brother TORCZ на пьянки гулянки таскаю всегда Canon S3 iS и никогда не было проблем. Никакойтелефон не сравнится с фотоаппаратом.

Member
Masterovoj
Буська за 380$ ?:) Ну..вы явно не пьёте столько,сколько жарим мы.. :) Не то,чтобы похвастаться.. но у мобильников интенсивность падений крайне высокая.. :)) ...
kur4
225$ :) Никак ведь не 150.. :)

Member
Brother TORCZ Как раз и юзаю к800i чтоб носить один дивайс при себе, так больше шансов сфоткать какой то прикол, к тому же фотики имеют свойство падать и тонуть в пиве, а мобила всегда в кармане :)

Последний раз редактировалось Зум 30.03.2008 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зум
Я вот и думаю..что после падения фотика будут последствия. Ну и как в целом..доволен камерой в k800i ? Приближённые обьекты чётко снимает? Мне ведь тоже..сверхкачества не нужно. Просто нормальные не размытые снимки..а то на самсе 600.. чуть кто дёрнулся -размыло.Вообще очень сложно получить отчётливый снимок,особенно если чуть темнеть начало...

Member
Brother TORCZ
Если все-таки фотик соберешься покупать, то из дешевых советую присмотреться к самсунгам s830/s85/s850/s860...

Member
Brother TORCZ да не, качественно пью)))) Хотя камера в телефоне удобная штука. У меня Nokia N70. Камера не высший класс, но постоянно фоткаю там где снимать частенько запрещено (производство) да и по жизни фотаппарат неудобно таскать, а моменты всякие бывают, хочется запечатлеть. Думаю нужно просто определиться, что больше нужно мобильник с камерой или все таки фотоаппарат. Можешь посмотреть б/у фотики, чтобы качество снимков радовало :)

Member
Brother TORCZ Доволен был ещё к750, качество камеры к800 вполне неплохо для телефона, очень зависит от освещения, днём всё супер, вечером нет, фоки можешь сам посмотреть и сравнить, последние штук 6 сделаны к800, http://people.overclockers.ru/zoomnl/gallery

Member
oDDiTy
s830 у нас 177$. И.. видео,я так понимаю,в mpeg4 сжимает.. :) Хорошая штучка.. и небольшая.Можно думать..
Masterovoj
Хотелось бы k800i.. приятный уж очень телефон.Игры там приятные..разрешение приятное.. приятная штучка.Но вот подумаю насчёт самсунгов.Действительно недорогие и фоткают вполне приемлемо.
Зум
Большое спасибо за ссылку! Знаешь..фотки ни в какое сравнение не идут с моим самсунгом! просто откровенно КЛАССНО! особенно чёткость снимков.... меня бы такое качество вполне устроило.А ты можешь что -нибудь снять в вечернее время суток? Интересно посмотреть,как это будет выглядеть.Особенно если со вспышкой в полной темноте! Заранее спасибо большое!!

Member
я за дешевую камеру. владею кодаком м753. 7мп видео 640, размеры 90*56*23. вес 150г. стоит ~$160-170. по размерам - пачка сигарет, снимает для своей цены хорошо... лучьше любого мобильника даже в 2 раза дороже ее.
зы основная цель покупки была - сьемка текста с а4 с последующей прогонкой через Файнридер на компе - справляется отлично.

Последний раз редактировалось meee 30.03.2008 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Brother TORCZ Плохо будет выглядеть, для съёмки вечерних тусовок он негодится. Фото могу сделать, но когда стемнеет чтоб шумы было видно во всей красе :)

Member
Фото: 0
Лично я за то чтобы камеры вообще убрали из дебильников :P

Member
Ну и зря, не нравится - не покупайте ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа