Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У меня SE k500i старичок и Samsung D600.
Второй сносно снимает видео..но на снимках резкости фиг добьёшься! Только при хорошем дневном освещении.Достало вобщем.Про макросьёмку вообще говорить не приходится.И вот есть у меня вариант..
Продать k500i приблизительно за 30-35енотов ..докинуть соответственно 185-190 и купить SE K800i. Отличный 3.2mp фотик с автофокусом! Видео снимает отвратно,но тут приходит на помощь D600 ..ЛИБО .. всё-таки разориться на цифровую мыльницу в районе 150$ ? Конечно не хочется таскать лишний девайс с собой,но опять же..думаю,мыльница будет и фото и уж тем более видео снимать куда лучше этого сонерика! Дорогой фотик не хочу..полюбому будет падать и тд.не хочу над ним трястись.. Что скажете? Как бы вы поступили?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Brother TORCZ Вы бы уточнили вам нужен именно фотик с хорошим качеством или мобильник с качественным фотиком ( если исходить из того что это прежде всего будет мобильник с основной функцией звонить а не видео снимать и фотографии делать..темболее качественные).
А так по теме - очень нравится нокия н73 и фотки делает качественные как для телефона да и сам телефон хорош.
Member
N73 у нас стоит 330$. K800i - 215$. Фотик в N73 никак не лучше.В лучшем случае такой же.. ..ну экран больше чуть. Я наверное прежде всего хочу.. хороший мобильник с приемлемой камерой Да.Фотик - важно.Но таскать с собой ещё один девайс,особенно летом - мрак. При том..смогу ли я взять компактный ХОРОШИЙ фотик за 150$ ? Я вот что -то крайне сомневаюсь.
Canon A720 - 250$. Не нужен мне фотик за 250$ .. Мобила если упала..и фиг с ней.А фотик за 250? ) .. на пьянку его брать уже желание пропадает.. а я обычно пьянки фоткаю ))) я просто на мобайл-ревью посмотрел фотографии с k800i ..ну мне нравится.Гораздо лучше моего самса.
И..вопрос в студию.Смогу ли я взять цифровик в районе 150ти,который будет выдавать ГОРАЗДО ЛУЧШЕЕ качество снимков,нежели k800i ?
Member
Masterovoj Буська за 380$ ?:) Ну..вы явно не пьёте столько,сколько жарим мы.. Не то,чтобы похвастаться.. но у мобильников интенсивность падений крайне высокая.. ) ...
kur4 225$ Никак ведь не 150..
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Brother TORCZ Как раз и юзаю к800i чтоб носить один дивайс при себе, так больше шансов сфоткать какой то прикол, к тому же фотики имеют свойство падать и тонуть в пиве, а мобила всегда в кармане
Последний раз редактировалось Зум 30.03.2008 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Зум Я вот и думаю..что после падения фотика будут последствия. Ну и как в целом..доволен камерой в k800i ? Приближённые обьекты чётко снимает? Мне ведь тоже..сверхкачества не нужно. Просто нормальные не размытые снимки..а то на самсе 600.. чуть кто дёрнулся -размыло.Вообще очень сложно получить отчётливый снимок,особенно если чуть темнеть начало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Brother TORCZда не, качественно пью)))) Хотя камера в телефоне удобная штука. У меня Nokia N70. Камера не высший класс, но постоянно фоткаю там где снимать частенько запрещено (производство) да и по жизни фотаппарат неудобно таскать, а моменты всякие бывают, хочется запечатлеть. Думаю нужно просто определиться, что больше нужно мобильник с камерой или все таки фотоаппарат. Можешь посмотреть б/у фотики, чтобы качество снимков радовало
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Brother TORCZ Доволен был ещё к750, качество камеры к800 вполне неплохо для телефона, очень зависит от освещения, днём всё супер, вечером нет, фоки можешь сам посмотреть и сравнить, последние штук 6 сделаны к800, http://people.overclockers.ru/zoomnl/gallery
Member
oDDiTy s830 у нас 177$. И.. видео,я так понимаю,в mpeg4 сжимает.. Хорошая штучка.. и небольшая.Можно думать..
Masterovoj Хотелось бы k800i.. приятный уж очень телефон.Игры там приятные..разрешение приятное.. приятная штучка.Но вот подумаю насчёт самсунгов.Действительно недорогие и фоткают вполне приемлемо.
Зум Большое спасибо за ссылку! Знаешь..фотки ни в какое сравнение не идут с моим самсунгом! просто откровенно КЛАССНО! особенно чёткость снимков.... меня бы такое качество вполне устроило.А ты можешь что -нибудь снять в вечернее время суток? Интересно посмотреть,как это будет выглядеть.Особенно если со вспышкой в полной темноте! Заранее спасибо большое!!
я за дешевую камеру. владею кодаком м753. 7мп видео 640, размеры 90*56*23. вес 150г. стоит ~$160-170. по размерам - пачка сигарет, снимает для своей цены хорошо... лучьше любого мобильника даже в 2 раза дороже ее.
зы основная цель покупки была - сьемка текста с а4 с последующей прогонкой через Файнридер на компе - справляется отлично.
Последний раз редактировалось meee 30.03.2008 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18