Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sasal писал(а):
поехать и стать монахом шаулинь
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008
В Питере есть хорошая школа Дао и ШаоЛинь,
хорошее воспитание тела и духа - один учитель на группу, ведет - китайские единоборства, философия, китайский язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Sasal писал(а):
Мало кому че докажешь этим.
Если ты собираешься кулаками доказывать, то тогда рукопашный бой, бокс или что-нибудь подобное. В обычной уличной драке толку от восточных танцев (за некоторым исключением) не много.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Sasal Запишись в какой-нить военно-патриотический клуб, там тебя научат "доказывать" свою правоту и на кулаках, и на ногах, и в партере, и ножом, и палкой, и лопатой и чем попадется, опять же стрелять научат. Да и себя ты там найдешь быстро.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008
Sasal писал(а):
jastifai Че стоит?
Пока не знаю, сам учу китайский традиц., хочу связать с единоборствами и философией, со след. года буду туда устраиваться и заниматься, ща работа и курсовик по экономике, так что не до этого.
фигасе... в Югославии, что ли, проживаешь?
Любомир - великий мастер, на этих выходных проводил семинар в Ростове-на-Дону, его техника впечатляет. Она мне особенно интересна, как человеку, не безразличному к этому искусству. Его приезд был впервые за 11 (!) лет.
Дело не столько в том, чем заниматься, сколько в учителе.
В каком городе сие происходит?
Sasal стоит сходить на его тренировку в первый раз хотя бы как зритель, посмотреть, а потом принять решение. Бывает, что после этого говорят "не моё", бывает наоборот. Несколько моих знакомых решили пойти на айкидо после приезда Любомира в Ростов. Мне жутко интересно продолжение этой темы, Sasal, если определишься с боевым искусством - пиши, можно в л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26