Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
написал во флейм.
Значит нравитьяс внешний вид
EasyShare M873 Black
RoverShot SL-9330
Olympus FE230/240
Samsung Digimax S85B
В общем необходимые параметры:
Запись видео со звуком и без тормозов чтобы было
Собственный аккумулятор (компактность и тонкость)
Четкие фотки в 90% случаев, и хорошее кач-во в темноте.
И Экран желательно 3".
Не могу найти обзора фотика ровер.
Посоветуйте. Просто надумал брать завтра фотик.
И еще вопрос.
Я хочу купить в санрайзе. Если я покупаю, потом дома его погоняю
сутки и мне не понравиться он, я могу сдать его обратно получив деньги?
Как происходит эта процедура?
Или в ультре допустим. Где лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
За другие не скажу, а вот Samsung Digimax S85B в руках держал. Неплохая весч, хотя он и не соответствует энному количеству указанных параметров Видео пишет в ави, звук в вав, фотки чёткие, если фотограф здоров и трезв, питание от двух батареек/аккумуляторов АА, экран 2,5 дюйма, карты памяти - SD/MMC (и, вроде, даже SD HC - не проверял), имеет на борту 16 Мб памяти. К батарейкам относится очень строго - на севшей/паршивой либо не врубается, либо не фотографирует при нажатии на соответствующую кнопку. Батарейки жрёт очень активно. Новой батарейки GP хватает меньше чем на десяток снимков, чуть подсаженной - на 0,5 (в смысле, если повезёт - можно один раз сфоткать). Поэтому при покупке надо обязательно заморочиться по поводу четырёх аккумуляторов на 2700 ма*ч и хорошего зарядника - батарейки дороже выйдут
Бери в Эльдорадо Samsung L74 или S1050, на твой вкус. На них цена весьма низкая 4999р. За эти деньги врятли лучше найдёшь. S1050 всё таки получше будет L74, но у L74 сенсорный дисплей.
Последний раз редактировалось alex_matveev 01.04.2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.
А чего не нравится? Цена реально низкая, гарантия год. Всё полностью русифицировано. Сарай ничем не лучше Эльдорадо. Сам взял L74 зимой, никаких нареканий. Вот его обзор http://www.toplist.ru/card/38272 ТС под твои требования самое то.
а мне Canon A530 нравится...... правде в темноте не супер классно, но зато стоит своих денег. видео 320х240х24Фпс в ави, или 640х480х 15 фпс, со звуком. картточки ЦД ММЦ, 2 аккума. мне зараженных GP 2700 хвататет на долго, фотки хорошо выходят , качество нормальное. ИМХО мне нравится
Member
alex_matveev а выложи фотки плиз какие-нибудь с него! Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд Ваще у меня был САМСУНГ UCA-401 и мне дико не нравились фотки с него. Даже со старейшего ОЛИМПУСА были намного качественней все фотки. Что можете сказать о Olympus FE230? Olympus FE240 и ROVER? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд И немаловажно - это компактность, т.е. на собственном аккумуляторе!
Member
А еще такой вопрос у меня.
На некоторых фотиках СОНИ ценой примерно в 10к я видел наклейку с надписью FULL HD VIDEO
неужто снимает видео в сверхвысоком разрешении?
И что еще значат на них наклейки FULL HD IMAGE?
Member
Всем спасибо!
Хотел купить FE290 а когда в реале его увидел он оказался не совсем компактным , и тогда мой выбор пал на FE300
Очень доволен им.
Все таки Olympus хорошие фотики делает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24