Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Москва.Таганка.
Народ делитесь...кто как кого разыгрывал?
В частности хочу разыграть подругу(сопит рядом)...но что-то после трудового дня:insane: ничего на ум не приходит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008
Я друга розыграл, сказал нашел работу на центральном стадионе.
Сказал что там работает Настя(из клуба игровых автоматов) и она меня устроила, типа у нее любовник там в качалке работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Кулебаки
Мне тут такие вещи про тебя пишут. Я даже не знаю как тебе после этого верить. Я конечно понимаю всякие жизненные ситуации бывают но все равно не до такого же! Я не знаю даже как с тобой после этого общаться... Вот еше подробности выложили ну мне даже стыдно за тебя.Я даже незнаю как тебе сказать,у меня просто слов нету.Ну вобщем пошли это всем хорошим людям из твоего списка пусть немного поочкуют... с первым апреля... Я свою знакомую так подколол по асе она в шоке была!
_________________ Гениальность , Всего-навсего непривычный взгляд на вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
mishgane писал(а):
Буш разыграл Украину. Или Украина Буша. Пока неизвестно
Это типа:
-Вчера играли в очко, сегодня будем играть в девяточку...
-А это ещё куда??? Добавлено спустя 4 часа, 11 минут Ну вот опять я мембер. Постебаться вдоволь в "пыонерах" не успел... Гы, с потписями хорошая шутка получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
3dnews написали про зеркалку с возможностью съемки видео 60 к/с и ИСО 50000 )))
ну и космический разгон и все такое ))) Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Никто не подколол, потому что не ведусь. Хотя ждал вчера СМСку от девушки со словами "у нас будет маленький". Жестокий прикол, если поверить. Это как удар веслом по голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25