С сожалением отметил для себя "непреходящее ощущение потребности в новом компьютерном «железе»" и "комплекс отрицательных последствий «зацикленности» на Интернете"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Я пожалуй для себя отмечу первое "необоснованно интенсивное пользование сетью", а вообще по этому поводу думаю, что это не так плохо, не виртуальность, так что-нибудь другое придумали и оно так же бы цепляло, у меня вон родителей от сериалов по "России" оторвать нельзя, но чет про телек не трезвонят, что мол зло это.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
да вот из-за таких статей а также из-за всяких больных зависимых людей жена считает каждый глоток вина который я пью, каждую бутылку пива и каждый час проведенный за компом (ругань)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
в изложенном виде - ерунда.
По факту - проблема имеет место быть. В первую очередь подстройка поведения под "большинство", которое в инете представляет из себя самых горластых ненормальных.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
по ссылке не ходил, но по названию думаю следующее - если кому-то хочется лечить, то лечить эффективнее причину, а не следствие. А если серьезно - это очень здоровое и богатое общество, если в нем есть роскошь распада личности в Сети
armadillo писал(а):
в изложенном виде - ерунда.
вот-вот, поэтому и не читал, за громкими заголовками, зачастую немного что есть. Понимаю, что журналистам (или иным каким писателям) зарабатывать надо. Я даже согласен, что на народе жаждущем "зрелищ" зарабатывать не зазорно как вы вообще можете читать новости цньюс. Сайт тяжелый , заголовки крикастые... лучше я промолчу, что я думаю обо всем этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
"непреходящее ощущение потребности в новом компьютерном «железе»"
Непрерывное производство и потребление-основной ресурс современной экономики. Если вы не купите новую видеокарту-то Ли Янь лишиться зарплаты, работы и будет вынужден записаться в армию. Экономика рухнет, и начнется война.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19