Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
iron3k Есть теория заговора, которая гласит о том, что на самом деле американцы не высаживалмсь на луну, а просто облетели ее. Все съемки были сфальсифицированы. Доказательств тому масса. Не так давно жена Стенли Кубрика рассказала о том, что правительство США предложила ее мужу, в свое время, снят кадры "высадки" американцев на луне.
Advanced member
nafigator
Цитата:
Типо от сапога космонавта остался след в лунной пыли, чего в безвоздушном пространстве быть не могёт =))
Ой. Там их такая масса, что всех не перечислишь.
- заснято три космонавта, хотя их должно было быть всего два.
- мощности бортовых компьютеров равнялись нынешним калькуляторам.
- развевался флаг в безвоздушном пространстве.
- тени от объектов лежат под разным углом относительно друг друга.
и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
оффтоп насчёт Луны и америкосов.
Я просмотрел много роликов, заснятых на Луне, прочитал несколько статей о том, летали они или нет. И могу сказать, что аргументация в пользу того, что полёт - это фальсификация - не выдерживает серьёзной критики. Все нестыковочки достаточно легко, логично и убедительно объясняются. Хоть я и отрицательно отношусь к политике, проводимой Америкой, но до маразма тоже доходить не надо. Почему-то никто не говорит, что Гагарин никуда не летал (а корабль был пустой), что Луноход-1 ползал по песочнице, а на Луну приземлилось 200кг металлолома... (а ведь возможность "подделки" здесь не выше, чем в случае с американцами и Луной).
- заснято три космонавта, хотя их должно было быть всего два. - мощности бортовых компьютеров равнялись нынешним калькуляторам. - развевался флаг в безвоздушном пространстве. - тени от объектов лежат под разным углом относительно друг друга.
Я тоже видел этот худ. фильм "Как американцы на луну высаживались" - 100% снято в песочнице с тупым ( военным ) рижисером!
Последний раз редактировалось OFFensiv 15.12.2003 2:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Цитата:
Почему-то никто не говорит, что Гагарин никуда не летал (а корабль был пустой), что Луноход-1 ползал по песочнице, а на Луну приземлилось 200кг металлолома... (а ведь возможность "подделки" здесь не выше, чем в случае с американцами и Луной).
Говорят, что Гагарин был не первый. Правильней будет сказать, что Гагарин первый вернувшийся живой.
Advanced member
iron3k Вся информация (почти) из печатных изданий и фильмов. Так что ссылок дать не могу. Если ты искал информацию на официальном сайте NASA, то не удивительно, что ты веришь, что американцы летали на луну.
Цитата:
Не видел, да и сделать это в павильене тоже не возможно.
Как раз это и доказывает тот факт, что снималось все в павильоне. Такие тени могут быть только от света Юпитеров (таких мощных прожекторов)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RayCo Тогда бы были двойные или размытые тени, а там тени как от солнца и без искажений перспективы.
Для этого нужно поставить один прожектор на огромном расстоянии от объекта. Насколько я знаю таких мощностей нет и сейчас.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RayCo
Цитата:
вдова Стэнли Кубрика поведала экстраординарную историю. По ее словам, Кубрик в компании с другими голливудскими профессионалами был призван спасать национальную честь и достоинство США.
Читал я это, вдова Стенли Кубрика зарабатывает славу.
Фраза "Впервые признано" меня убила, кем признано? Вдовой?
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 47