Хотелось бы попросить авторов сказать несколько слов о своих статьях. Ни слова о чужих. Может быть, я чего-то в них доглядел: основную идею, неповторимость и т.д. Если не затруднит, сделайте ссылку на свою статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Статья "Detonator-ы на Ti-4200... (Из личного опыта")
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1069363110 Синтетические тесты. Уже готово (находится у D4e, публикация обещана на вторую половину декабря)
продолжение - игровые тесты. Мне, по-крайней мере, до этого не встречалось тестировние НЕСКОЛЬКИХ
драйверов на одном конфиге. Протестировал и рассказал всем. Оценивайте.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
junior заглянул к нам просто, чтобы поругаться. Не думаю, что стоит обращать внимание на его слова. Если он чего-то недоглядел, то это его личные проблемы, а не авторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Jordan Этот раздел не видел, каюсь, хотя некоторые версии дров и качал оттуда. Но если ты не заметил,
там написано: "Сказать, что драйверы NVIDIA выпускает часто, это значит, ничего не сказать.", а из последних
версий протестирован всего лишь 40.41. Да и конфиг другой... карточка круче...
Но согласен с тобой - идея не моя (хотя я её и не заимствовал). Если интересно лично тебе - могу написать
в ЛС как она пришла мне в голову.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Doors4ever , согласен. Можно просто задать поиск по лаборатории с ключевой фразой "Эта работа прислана на наш конкурс статей" и будут выданы все статьи скопом. Вот и всё!
Удачи всем
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
[Viru$]
Нет, не получится. Иногда я использовал другие фразы. Для всех конкурсных статей, не получивших наград, я сделаю одинаковый комментарий, примерно такой: "Эта работа принимала участие (была прислана) на наш третий конкурс статей" и их будет просто найти поиском.
А все статьи с наградами будут перечислены в моей новости о результатах конкурса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14