Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Девушка хочет попробовать продать свои вышивки, Это основное чем она занимается,но до этого не задумывалась о продажах
А это месяцы ручной работы.
Работ немало,но фото есть только 2-х
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Варианты:
1. обратиться с ближайший магазин подарков. (или художественный салон).
2. сделать собственный сайт и продавать оттуда.
По дешевке продать легко, а вот по реальной цене - вещи должны ждать своего покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
ой первая красивая *_* жил бы рядом -- купил! (( Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд а, сколько стоить... не знаю, погугли, но первую я бы за.. ну не знаю, я плохо оцениваю творчество (за 40$ купил бы!) может недоцен, может перецен, не знаю. Лучше погугли, а то я без понятия. Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд во, нашел вышитую картину Николая Чудотворца в рамке (20 000рублей) о_О фигасе. Лучше аукционы устраивать, так демократичнее. Сразу можно узнать сколько каждый готов платить за определённую вещь. А то ручная работа дело тонкое, толком не оценишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а какие правила обычно на аукционах?
можно в принципе и прямо здесь устроить
цена и блиц цена?
она через несколько дней уже приедет и сама почитает тему. думаю блиц тогда будет ясна.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Продажная цена в магазине на такую вышивку порядка штуки $. Теперь вычитаем процент магазина и затраты на багет (вышивку в виде тряпок не продают) и остается ...
Теперь, по сути самого действа - если она собирается этим жить, то надо оформить это как постоянную работу. Не разбираюсь в вопросе, не буду что-то советовать, должны быть механизмы в обществах художников и прочее.
Через 5-10 лет у нее испортится зрение от мелкой работы и чем она будет жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
dj--alex А еще можно гвоздем выковыривать в бетоне картины и потом ждать, что у тебя их купят за 10 тыщ... У нас что, в стране вышивок не хватает? Хобби наскучило, давай зарабатывать? Это не всегда прокатывает. Может ей лучше попробовать свой талант к какому-то оформительскому делу приложить или к одежде, чтоб чё-то законченное вышло, а не просто тряпочка с рисунком? Тогда вполне возможно, что толкнет свои труды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36