RTM-версия Windows XP SP3 выйдет во второй половине апреля на семи языках (китайском, английском, французском, немецком, японском, корейском и испанском), а «примерно через 21 день» последует версия для остальных языков, утверждает TechARP.com.
RTM-версия Windows XP SP3 выйдет во второй половине апреля на семи языках (китайском, английском, французском, немецком, японском, корейском и испанском), а «примерно через 21 день» последует версия для остальных языков, утверждает TechARP.com.
Более точной информации пока нет
респект! хоть один одекватный пользователь нашелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
sergey_gum писал(а):
вроде тестеры утверждали, что есть 10% прирост производительности в офисных приложениях...
Возможно. Но офисные приложения - это не расчёт ядерного взрыва и на своременных конфигурациях (см. профиль) заметить его без бенчмарков невозможно - ворд всё равно не будет работать быстрее, чем я думаю и набираю текст))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
[Neo] Абсолютно никакой. Если версия ОС - английская с установленным поверх MUI, то надо ставить английский СП, если же русская изначально - то придётся ждать. Вопрос "стоит - не стоит" даже не стоит (почти что тавтология).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Дмитрий Ухов писал(а):
Возможно. Но офисные приложения - это не расчёт ядерного взрыва и на своременных конфигурациях (см. профиль) заметить его без бенчмарков невозможно - ворд всё равно не будет работать быстрее, чем я думаю и набираю текст))
не у всех есть деньги на такие конфигурации, не все сидят за десктопом или буком в 60к.... на тот же асусь ееерс ХР ставят... и там лишняя производительность не помешала бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36