Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Достался мне тут архив с образом музыкального диска, снятый программой EAC. В архиве три файла
CDImage.cue
CDImage.flac
и лог.
В логе написано "Filename D:\release\CDImage.wav" Я так понимаю, его потом перекодировали. В принципе, винамп его и так играет, но мне это несколько неудобно в вопросе выбора композиции. Что можно сделать, чтобы привести к приемлимому виду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Для винампа есть плагины для работы с КУЯми =) ищи на офсайте. По ключам cue и flac. Причем если флак он еще приемлимо обрабатывает, то ape... пришлось сесть на фубар.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
targitaj Флак, как и остальные лосслесы, это по сути не пережатый, как в случае с мп3 или огг, звук, а просто заархивированный, т.е. можно восстановить из него обратно исходный вав. Почти любой аудио-конвертер умеет это делать, скорее всего даже для винампа плагин подобный есть.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
targitaj писал(а):
anwjl писал(а): Сначала разжать flac в wav
Вот это поподробней.
Написано же, для сд. Какой смысл во флаке, если его в вав обратно пережимать? Как уже было сказано - в фубаре все нормально воспроизводится, нужно просто вместе с самим файлом .flac открыть еще .cue
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
для винампа есть плангин cue player v0.57c именно эту версию найди и просто скармливай потом винампу cue, играет отлично и флак и апе, смысла куда то переходить нету, у мя половина библиотеки в лослессах и слушается исключительно винампом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
gamerka писал(а):
смысла куда то переходить нету
Смысл держать образ всего диска из-за 2-х композиций есть?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Да так-то винамп flac прожевал, просто не нравится монолитная композиция. Это же не транс Вот транс на 120 минут монолитно - вот это нормально. А Гражданская оборона как-то не очень.
Member
Строку в файле CDImage.cue
FILE "CDImage.wav" WAVE
переделать в
FILE "CDImage.flac" FLAC
Так? Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды Плагин поставил. Куе переделал как описал выше. Список есть, но пробегает все мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18