Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
С наступающим всех и вся!!! Интересно, кто что кому подарит на самый лучший праздник??? Лично я, пардон за частичку эгоизма, собрал 3 зарплаты и 3 стипендии и после зачетки возьму себе ASUS V9950 GeForce FX5900 ! А вы???
С наступающим! С наступающим! С наступающим! С наступающим! С наступающим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
Grizzly Халявщик. Все остальное только нецензурно. Вспомни про Питомца и про С++. И так же про Яковлева. Что не смешно. И даже не радостно? Интересно почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Vovanko писал(а):
Grizzly Халявщик. Все остальное только нецензурно. Вспомни про Питомца и про С++. И так же про Яковлева. Что не смешно. И даже не радостно? Интересно почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Мдя ...все уже знают ... а я вот еще не определился....либо Zalman 7000A, либо реобас от токого-же Zalman...., хотя вроде и монитор надо бы обновить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Всех с наступающим НОВЫМ годом!!! Всем хочу пожелать, что бы все были в прекрасном настроении в этот праздник.
Здоровья, денег (коме не хватает), Прекрасных разгонов, и холодных процессоров.
А самое главное что бы все ВЫ и МЫ тоже, оставались просто людьми, и относились ко всему и всем по человечески, просто оставайтесь ЛЮДЬМИ (в Хорошем смысле)... Еще раз ВСЕХ с наступающим.....
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...