Вам не кажется товарищи что многие "железные" сайты пишут статьи под заказ, придёт дадька из какого нибудь асусь тека даст бобла и напишут что его девайс очень хорош.
Пример: когда вышел volcano6 ни слова не было сказано что такой или сякой, но зато теперь то шума вокруг него =) Или этой статьи о залманах http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1071525143 А по моему лучший из всех кулеров Глэшал Тек Сайлент Бриз, тише не было и не будет, я думаю.
P.S. И вообще товарищи не обращайте внимание на статьи, надо самим тестить и пробовать все девайсы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
А по моему лучший из всех кулеров Глэшал Тек Сайлент Бриз, тише не было и не будет, я думаю.
Я со статьей согласен, поскольку сам убедился в эффективности Zalman.
А Silent Breeze охлаждает довольно слабо, и все это знают! Речь шла не о самом тихом кулере, а о лучшем.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
И вообще товарищи не обращайте внимание на статьи, надо самим тестить и пробовать все девайсы.
тут согласен, только сам все не потестишь.
Цитата:
Вам не кажется товарищи что многие "железные" сайты пишут статьи под заказ, придёт дадька из какого нибудь асусь тека даст бобла и напишут что его девайс очень хорош.
и тут согласен.
Цитата:
А по моему лучший из всех кулеров Глэшал Тек Сайлент Бриз, тише не было и не будет, я думаю.
И тут принципиально согласен - дали очень известному сайту и конкретному автору монет, вот и Иглу самым-самым в массовом тестировании стали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Злой желатель И что же в этой статье вас возмущает?
Недостатков перечислено много, оверклокер эту плату уже не купит.
Или вы считаете, что её очернили?!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
ex-commissārius
Я так понимаю, что гость один в 3х лицах?
И что конкретно в этой статье заказного? Или был заказ - написать что
" я остался не очень доволен результатами проверки материнской платы MSI 865PE Neo2-FIS2R", и "в разгоне материнская плата MSI 865PE Neo2-FIS2R не блещет," ?
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Любая статья - заказная. Только не в том смысле, который вкладывают в это слово . Нам дают железо - значит хотят, чтобы был написан обзор. Заказывают его. Но меня не просят написать получше, похвалить или скрыть недостатки, поэтому я пишу то, что вижу. Иногда слишком резко, иногда слишком мягко, но не по заказу.
Не верите? Это не мои проблемы. Мне оправдываться не в чем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Некто
Цитата:
Слабенький кулер, и все это знают. Кроме, видимо, вас...
_Критик_, Злой желатель Ба, знакомые все лица... причем 1 лицо и не исключено, что Некто - это тоже ты. И не надоело? Я же тебе говорил, если у тебя эта плата работает хорошо, это не значит, что у меня она тоже будет хорошо. Вон, у соседа в компьютере фуджик мпг на 30 гигабайт - и ни одного глюка. Народ, у моего соседа все супер, поэтому срочно покупаем такие диски!
И что же в этой статье вас возмущает? Недостатков перечислено много, оверклокер эту плату уже не купит. Или вы считаете, что её очернили?!
Откровенная ложь.
Цитата из письма одного моего знакомого к Doors4ever:
Цитата:
мы успели довольно хорошо изучить ее особенности, в том числе и связанные с оверклокингом. Так вот, CL3 спокойно выставляется в БИОСе, и частоту 300Mhz эта мать держит отлично, по крайней мере у меня и у Стартера с 3dnews все работает замечательно.
Возможно, все дело в прошивке биоса, например с прошивкой 1.3 все разгоняется отлично, а вот с биосом 1.5 вся любовь матери к разгону резко пропала.
Далее, WatchDog Timer там совершенно нормальный - то есть сбрасываются настройки на вкладке "Frequency/Voltage Control" и тайминги памяти, остальные же параметры остаются неизменными.
Память Kingston PC3500 HyperX я тестил на этой матери, и она отлично работает на 433Мгц с таймингами 2-2-2-5.
А мораль сей басни такова - нечего на маму пинять, коли не изучил ее возможности нормально
ALL Ребята, вот вы тут упертые такие, честное слово
Почему надо слепо верить всему что пишет Doors4ever(кстати, Вы имя свое не назовете?), почему? Почему вы все думаете, что он не может написать джинсу? (Джинса - так в определенных кругах именуют заказные статьи - прим. ред.)
Почему вы так в этом уверены? Это глупо, я не хочу никого обидеть, но это глупо. Лично я верю только себе. И ТОЛЬКО.
Вы просто почитайте, сравните это с описаниями того же железа на других сайтах, БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ, например iXBT, Tom's Hardware, 3DNews. Тогда многое станет ясно.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Злой желатель
Цитата:
Цитата из письма одного моего знакомого
Теперь понятно, откуда ветер дует. Вспомнил я это письмо и его автора. Кстати, про имена не зря заговорили, мне мой ник нравится, я им пользуюсь с удовольствием, он незапятнан, а вы не хотите назвать имя или хотя бы ник "эксперта"? И правильно, что не хотите, не особенно этот знакомый популярен и уважаем, хотя скандальную известность сыскать успел.
Начинаем компанию по дискредитации нашего сайта? Ну-ну... А я ещё пытался серьёзно отвечать, просто не знал, с кем имею дело... В общем, всё понятно: тема создана не для того, чтобы что-то выяснить и разобраться, а просто чтобы поругаться всласть. Поскольку тема к нашему сайту никакого отношения не имеет, переношу её во Флейм, можете продолжать обсуждение, коли охота. Если же начнётся ругань - тему закроем или удалим.
Doors4ever Давайте конструктивно, господин, и не будем переходить на личности. Насчет незапятнаности Вашего ника и репутации сайта - это еще бабушка на двое сказала, но отойдем от личных разборок.
Аргументировано:
На критику статьи, указанную в той цитате Вы не ответили. Тема создана именно чтобы разобраться, ругаться мы будем в другом месте.
На критику, замечу, конструктивную, Вы не ответили и начали переход на личности. Да видимо были так взволнованы, что слово "кампания" написали неправильно
Цитата:
Начинаем компанию по дискредитации нашего сайта?
В данном контексте слово "кампания" пишется через букву "А". компания - это компания друзей, компания - фирма. В данном случае употребляется слово "кампания"
ex-commissārius
Так что, тут флейм? Полемику на хбт прикрывают, так здесь шашке не дам заржаветь Злой желатель
Цитата:
Лично я верю только себе. И ТОЛЬКО.
Вера - понятие иррациональное. Ты верь в богов, это твое личное дело. А, к примеру, себя, лично я знаю. И в вопросе веры и знаний я уперто выбираю знания.
Цитата:
Вы просто почитайте, сравните это с описаниями того же железа на других сайтах, БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ, например iXBT, Tom's Hardware, 3DNews. Тогда многое станет ясно.
Ну-ну. Не логично. Джинса она и на хбт джинса. А уж за Томика ... просто 3.1416здец, дорогая редакция, пишет нам наша 8ми летняя читательница (с) А про обзоры на овере (в частности Doors4ever ) - почитав статьи и обсудив девайс на разных форумах (это в том случае, если нет возможности самому поюзать перед покупкой), я беру себе железо. И пока небыло случая, что бы теория расходилась с практикой. Поэтому кредит доверия к сайту лично у меня высокий.
И кто мне обьяснит простую вещь - зачем торговой организации заказывать негативный обзор железа? Или оверы уже подавляющий процент покупателей, а у ФЦ как назло нет конкретной м/п? (оффтопом-я МSI в жизни больше не возьму; с которыми общался, все были геморойные, а одна просто сдохла в процессе установки Винды)
Критик Когда нечего сказать, мы вспоминаем орфографию. (Специально для фанатиков Ворда )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18