Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вам не кажется товарищи что многие "железные" сайты пишут статьи под заказ, придёт дадька из какого нибудь асусь тека даст бобла и напишут что его девайс очень хорош.
Пример: когда вышел volcano6 ни слова не было сказано что такой или сякой, но зато теперь то шума вокруг него =) Или этой статьи о залманах http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1071525143
А по моему лучший из всех кулеров Глэшал Тек Сайлент Бриз, тише не было и не будет, я думаю.

P.S. И вообще товарищи не обращайте внимание на статьи, надо самим тестить и пробовать все девайсы.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
А по моему лучший из всех кулеров Глэшал Тек Сайлент Бриз, тише не было и не будет, я думаю.

Я со статьей согласен, поскольку сам убедился в эффективности Zalman.
А Silent Breeze охлаждает довольно слабо, и все это знают! Речь шла не о самом тихом кулере, а о лучшем.

ex-commissārius
Цитата:
И вообще товарищи не обращайте внимание на статьи, надо самим тестить и пробовать все девайсы.

тут согласен, только сам все не потестишь.
Цитата:
Вам не кажется товарищи что многие "железные" сайты пишут статьи под заказ, придёт дадька из какого нибудь асусь тека даст бобла и напишут что его девайс очень хорош.

и тут согласен.
Цитата:

И тут принципиально согласен - дали очень известному сайту и конкретному автору монет, вот и Иглу самым-самым в массовом тестировании стали :)

Некто
Полностью с тобой согласен. И пишут их под заказ одной компании, на Ф-Ц... называется :)

Advanced member
Многие сайты - возможно. Но не все.

Ну а в конференции мы быстро узнаем истинную цену того или иного продукта!

Цитата:
Многие сайты - возможно. Но не все.

Оверклокерс - пишет :)

ex-commissārius
_Критик_
Конкретные примеры - в студию.

lesnik75
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1065730992

Advanced member
Злой желатель
И что же в этой статье вас возмущает?
Недостатков перечислено много, оверклокер эту плату уже не купит.
Или вы считаете, что её очернили?!

ex-commissārius
Я так понимаю, что гость один в 3х лицах?

И что конкретно в этой статье заказного? Или был заказ - написать что
" я остался не очень доволен результатами проверки материнской платы MSI 865PE Neo2-FIS2R", и "в разгоне материнская плата MSI 865PE Neo2-FIS2R не блещет," ? :)

ЗЫ vor опередил ;)

экс-лаборант
Фото: 0
Любая статья - заказная. Только не в том смысле, который вкладывают в это слово :). Нам дают железо - значит хотят, чтобы был написан обзор. Заказывают его. Но меня не просят написать получше, похвалить или скрыть недостатки, поэтому я пишу то, что вижу. Иногда слишком резко, иногда слишком мягко, но не по заказу.
Не верите? Это не мои проблемы. Мне оправдываться не в чем. :bow:

Advanced member
Некто
Цитата:

Слабенький кулер, и все это знают. Кроме, видимо, вас...

_Критик_, Злой желатель
Ба, знакомые все лица... причем 1 лицо и не исключено, что Некто - это тоже ты. И не надоело? Я же тебе говорил, если у тебя эта плата работает хорошо, это не значит, что у меня она тоже будет хорошо. Вон, у соседа в компьютере фуджик мпг на 30 гигабайт - и ни одного глюка. Народ, у моего соседа все супер, поэтому срочно покупаем такие диски!

Member
Ïðè÷èíà ðàçíîãî èçãèáà îïîð òà æå ÷òî è ïðè÷èíà ïî êîòîðîé âàì ïðèøëîñü ïåðåïàèâàòü êîíäåíñàòîð. Ó íåêîòîðûõ ìàò. ïëàò ñëåâà îò ñîêåòà ñòðîéíûé ðÿä êîíäåíñàòîðîâ, ïîýòîìó ñèíÿÿ äîëæíà ñòàâèòüñÿ ñ òîé ñòîðîíû, ãäå ìåíüøå ïðîñòðàíñòâà, äî áëèæàéøèõ ýëåìåíòîâ.

ex-commissārius
Бендер http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 123#279123
А тут не про это ;)

Цитата:
И что же в этой статье вас возмущает?
Недостатков перечислено много, оверклокер эту плату уже не купит.
Или вы считаете, что её очернили?!

Откровенная ложь.

Цитата из письма одного моего знакомого к Doors4ever:
Цитата:
мы успели довольно хорошо изучить
ее особенности, в том числе и связанные с оверклокингом.
Так вот, CL3 спокойно выставляется в БИОСе, и частоту
300Mhz эта мать держит отлично, по крайней мере у меня
и у Стартера с 3dnews все работает замечательно.

Возможно, все дело в прошивке биоса, например с прошивкой 1.3 все
разгоняется отлично, а вот с биосом 1.5 вся любовь матери к разгону
резко пропала.

Далее, WatchDog Timer там совершенно нормальный - то есть сбрасываются
настройки на вкладке "Frequency/Voltage Control" и тайминги памяти,
остальные же параметры остаются неизменными.

Память Kingston PC3500 HyperX я тестил на этой матери, и она отлично работает на
433Мгц с таймингами 2-2-2-5.

А мораль сей басни такова - нечего на маму пинять, коли не изучил ее
возможности нормально :)

ALL
Ребята, вот вы тут упертые такие, честное слово :)

Почему надо слепо верить всему что пишет Doors4ever(кстати, Вы имя свое не назовете?), почему? Почему вы все думаете, что он не может написать джинсу? (Джинса - так в определенных кругах именуют заказные статьи - прим. ред.)

Почему вы так в этом уверены? Это глупо, я не хочу никого обидеть, но это глупо. Лично я верю только себе. И ТОЛЬКО.

Вы просто почитайте, сравните это с описаниями того же железа на других сайтах, БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ, например iXBT, Tom's Hardware, 3DNews. Тогда многое станет ясно.

Member
Фото: 42
Злой желатель Ясно становиться то, что каждый сайт тестирует в разных условиях. :)

экс-лаборант
Фото: 0
Злой желатель
Цитата:
Цитата из письма одного моего знакомого

Теперь понятно, откуда ветер дует. Вспомнил я это письмо и его автора. Кстати, про имена не зря заговорили, мне мой ник нравится, я им пользуюсь с удовольствием, он незапятнан, а вы не хотите назвать имя или хотя бы ник "эксперта"? И правильно, что не хотите, не особенно этот знакомый популярен и уважаем, хотя скандальную известность сыскать успел.

Начинаем компанию по дискредитации нашего сайта? Ну-ну... А я ещё пытался серьёзно отвечать, просто не знал, с кем имею дело... В общем, всё понятно: тема создана не для того, чтобы что-то выяснить и разобраться, а просто чтобы поругаться всласть. Поскольку тема к нашему сайту никакого отношения не имеет, переношу её во Флейм, можете продолжать обсуждение, коли охота. Если же начнётся ругань - тему закроем или удалим.

Doors4ever
Давайте конструктивно, господин, и не будем переходить на личности. Насчет незапятнаности Вашего ника и репутации сайта - это еще бабушка на двое сказала, но отойдем от личных разборок.

Аргументировано:

На критику статьи, указанную в той цитате Вы не ответили. Тема создана именно чтобы разобраться, ругаться мы будем в другом месте.

На критику, замечу, конструктивную, Вы не ответили и начали переход на личности. Да видимо были так взволнованы, что слово "кампания" написали неправильно :lol:

Цитата:
Начинаем компанию по дискредитации нашего сайта?

В данном контексте слово "кампания" пишется через букву "А". компания - это компания друзей, компания - фирма. В данном случае употребляется слово "кампания"

ex-commissārius
Так что, тут флейм? Полемику на хбт прикрывают, так здесь шашке не дам заржаветь :)
Злой желатель
Цитата:
Лично я верю только себе. И ТОЛЬКО.

Вера - понятие иррациональное. Ты верь в богов, это твое личное дело. А, к примеру, себя, лично я знаю. И в вопросе веры и знаний я уперто выбираю знания.
Цитата:
Вы просто почитайте, сравните это с описаниями того же железа на других сайтах, БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ, например iXBT, Tom's Hardware, 3DNews. Тогда многое станет ясно.

Ну-ну. Не логично. Джинса она и на хбт джинса. А уж за Томика ... просто 3.1416здец, дорогая редакция, пишет нам наша 8ми летняя читательница (с) :)
А про обзоры на овере (в частности Doors4ever ) - почитав статьи и обсудив девайс на разных форумах (это в том случае, если нет возможности самому поюзать перед покупкой), я беру себе железо. И пока небыло случая, что бы теория расходилась с практикой. Поэтому кредит доверия к сайту лично у меня высокий.
И кто мне обьяснит простую вещь - зачем торговой организации заказывать негативный обзор железа? Или оверы уже подавляющий процент покупателей, а у ФЦ как назло нет конкретной м/п? (оффтопом-я МSI в жизни больше не возьму; с которыми общался, все были геморойные, а одна просто сдохла в процессе установки Винды)

Критик
Когда нечего сказать, мы вспоминаем орфографию. (Специально для фанатиков Ворда :) )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа