Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
На работе закрепили за мной девушку с целью повышения ее образованности в области видюх и матерей. Решил начать с видео, и обнаружил, что при словах "унифицированная архитектура" и "текстурный блок" глаза этой прекрасной особы дают фору 5 рублевым монетам.
Видел когда-то некий ФАК, типа что такое шейдер, сколько TMU бывает на конвеере, что есть унифицированная архитектура и т. д.
По матерям у меня нечто похожее нашлось, а вот по видео нифига нету.
Пробовал нагуглить - что-то не получается.
Может кто подскажет где нарыть? Самому писать в лом, а на словах объяснять долго, да и в одно ухо, как известно, влетает, в другое обычно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А ей это правда нужно? Я вот толком не разбираюсь, так, общие начатки. Для её работы имеет значение унификация архитектуры или количество текстурников?
Member
Hil Ну вообще-то ей предстоит стать помошником руководителя портфеля закупок матерей и видюх, правда мне на это глубоко пофигу, я в отделе сбыта работаю. А вот результат ее итогового теста по программе обучения напрямую повлияет на мое вознаграждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
в виде оффтопика
обычно подбирают работника на должность, а не должность под работника. просто в итоге получится ламер в юбке путующий все и вся и выдающий перлы направо и на лево. человек сам должен быть заинтересован в свой работе и разбираться в ней, она ему должна нравится
Member
ellzar Да она мертвеца уболтает на исполнение ирландских плясок или дырку от бублика продаст за 5 минут. Плюс внешность - очень "айс". Такие люди в переговорах незаменимы, да, они не рашают исход, но направить партнера в нужное русло - 100% с гарантией.
Вот только знание железяк подтянуть надо. Чтобы не ляпнула "под столом у меня стоит процессор, к которому подтыкается телевизор..."
Да и потом коммерческому директору виднее, секретуток в штате уже полно, так что девушку к чему-то более серьезному подпускать планируют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ellzar писал(а):
обычно подбирают работника на должность, а не должность под работника.
Это правильно. Я по настоящему начал понимать о чём говорю примерно через год после того как устроился на теперюшнюю работу. А ведь, в течении того года приходилось читать лекции специалистам-строителям. Оказалось, что в пассивной огнезащите зданий и сооружений они понимают не многим больше меня в то время. Главное, - желание учиться. Тогда будет и знание. Надеюсь, мой работодатель этого не читает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62