Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жду предложений!Мобильный будет использоваться в большей мере для прослушивания музыки!Ах да брату,чей будет телефон 13 лет!

Партнер

антиспамер
Вязь писал(а):
Мобильный будет использоваться для прослушивания музыки

Кошмар... :lol: :lol: :lol: Читобы усё клута была и дифчёнки облащали внимание на клутова пасана!

Для музыки - берите что-нибудь из Sony Ericsson W-series.

Member
QSS писал(а):
Кошмар...

А че кошмар? Если он действительно ему для этого нужен! И я думаю и так понятно, что главной функцией телефона явл. звонок - и он будет использоватьсчя в первую очередь в этих целях,а помимо этого В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ будет использоваться для музыки.
Вязь писал(а):
Читобы усё клута была и дифчёнки облащали внимание на клутова пасана

Знаешь это уже не мое дело, ну а что тут плохого, он малой еще совсем! Просто попросил выбрать хороший телефон и я хочу услышать отзывы людей о телефонах в интересующей меня ценовой категории!
ЗЫ. Смешного ниче не увидел :oops:

антиспамер
Вязь писал(а):
Смешного ниче не увидел

В мои 34 года прослушивание музыки на сотовом телефоне - это смешно.

Junior
Для прослушивания музыки наверное Nokia 6233, 5300, а подороже я бы присмотрелся к 5310.

Member
ferry писал(а):
5300

Я тоже пока к нему склонялся...

Member
QSS Кстати, музыка на телефоне - это удобно, карманы меньше забиты ;) Другое дело, что музыка довольно быстро сажает аккумулятор на телефоне. Я использую плеер, так как когда брал его, был у меня телефон без карт памяти -> музыка туда не помещалась. А сейчас - считаю ненужным тратиться на карту памяти большого объёма для телефона, если есть плеер с 8Гб.
Это я к тому, что не стоит так отноститься к телефону-плееру, как относитесь к нему вы.
Тем более, человек не просил же "крутую мАбилку", так причем здесь "крутой пасан"?

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
А у брата телефон какой-нибудь есть? Если да, то лучше подарите плеер, ибо за 200 баксов телефон будет... короче, может вызвать чувство зря потраченных денег (скромные экран и камера, зато МП3 и карты памяти (которые тоже немало стоят, если большого объёма, а в комплекте будет карточка на гиг, или даже меньше - для музыки она не подходит (ИМХО))), а плеер за эти деньги будет куда интереснее - много памяти (смотрите модели по цене. Только на ойподах не зацикливайтесь) -> много музыки можно с собой носить, и звучание получше чем на телефоне будет

Member
IliaKompGS писал(а):
А у брата телефон какой-нибудь есть?

В том то и дело что уже нет! Был Siemens E серии простенький (модель не помню). Поэтому вариант с плеером отпадает, так как нужна еще и звонилка!

Member
Вязь Дык возьмите какой-нибудь простенький телефон и хороший плеер. 200 баксов хватит на всё это

Member
IliaKompGS писал(а):
Дык возьмите какой-нибудь простенький телефон и хороший плеер. 200 баксов хватит на всё это

Можно подумать, но скорее я склоняюсь к среднему телефону, чем к связке деш. тел.+плеер, да и меньше девайсов-меньше проблем ИМХО.

Member
Например, нокию 1112 и Ritmix RF-7400 8Gb (Я такой не юзал, но к ритмиксам доверие есть (как только один мой знакомый не бил свой 9100...)).
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Вязь Выбор ваш, я лишь высказал своё мнение. Кстати, чем сложнее техника, тем чаще она ломается (это про мегателефоны).
Если хочется телефон, то нокиа 6300 - весьма приятный аппарат

Member
IliaKompGS писал(а):
Ritmix RF-7400 8Gb

Тут еще проблема в том, что не каждый плеер в рознице найдешь-допустим этот не помню чтоб в магазинах видел! Но все равно спасибо - присмотрюсь к ним.
Вязь писал(а):
то нокиа 6300 - весьма приятный аппарат

Да-да. Кстати я и забыл про него даже-очень хороший и стильный телефон,да и как плеер пойдет. Я в свое время хотел брать его себе, но выбрал более дорогой 5700!

Member
QSS

Извините, но у меня из-за моей деятельности всегда при себе 3 телефона...без музыки вообще не могу, того ещё и плеер ношу...Знаете какая умора - пропускать звонки??? Всё решилось поломкой плеера, когда я сда его в СЦ, а в это время приобрёл себе Н91 - оличный музофон и рвёт по звуку любой плеер!

По теме: из музофонов в данной ценовой категории Sony Ericsson W610i либо 5310 E.M.

Member
QSS
Я вот часто забывал взять плеер, а телефон(SE K610i) с гарнитурой всегда при мне. это очень удобно, не надо носить с собой лишний пучок проводов и еще один девайс. да и звонки не пропустить... как только звонят - музыка отключается...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа