Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Астрахань
Что заставляет меня довольно часто обновлять конфигурацию компьютера?Ведь при частой замене комплектующих,нельзя сказать что производительность при этом увеличивается в разы.Что заставляет меня тратить время,деньги,нервы на настройку системы и после того как все нормально заработает(после многих бессонных ночей)терять к этому интерес и снова думать об обновлении железа?Так я имею железо,или оно имеет меня?
_________________ Проверку на стабильность и прогрев процессора произвожу с помощью кислородно-пропановой горелки.Все остальное считаю *кукурузным* разгоном.
Member
Возможно и древний ,но для меня на данный момент насущный.Я бы мог себя оправдать,если бы денег было немеренно но у меня как раз наоборот.Я сам бывший наркоман с восьмилетним героиновым стажем,и мне *ломка*по новому железу очень часто начинает напоминать ту,из прошлой жизни.
_________________ Проверку на стабильность и прогрев процессора произвожу с помощью кислородно-пропановой горелки.Все остальное считаю *кукурузным* разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
Возможно и древний ,но для меня на данный момент насущный.Я бы мог себя оправдать,если бы денег было немеренно но у меня как раз наоборот.Я сам бывший наркоман с восьмилетним героиновым стажем,и мне *ломка*по новому железу очень часто начинает напоминать ту,из прошлой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ANDRIANon Тебе, может, просто занять себя нечем? У меня подобное было в студенческую пору. Но, тогда и машины были совсем не те, что сейчас. Работает - не трогай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
А вот кстати закономерность подметил - чем меньше денег, тем больше тяга к апгрейдам - будь то ПК, жигулей или еще чего-нибудь. Люди же с достатком предпочитают не заморачиваться и покупают, ну скажем Мак, или Сони Вайо какой-тить - специально такую машинку, куда лазить невозможно просто физически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
ANDRIANon писал(а):
Ведь при частой замене комплектующих,нельзя сказать что производительность при этом увеличивается в разы.
При частой замене конечно в разы не меняется.
Сам год просидел на амд х2 4200+ впринципе хватало. НО проапгрейдившись до квада @3.2 ггц увеличил производительность системы в рендере синема4д в 3 РАЗА!!!. Считаю ТАКОЙ апгрейд оправданным т.к. для работы.
Апгрейд чаще чем раз в год имхо - наркотик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ha0s писал(а):
Апгрейд чаще чем раз в год имхо - наркотик.
Тотальный - да, а замена нескольких элементов - нормуль.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Hа0s
Такая модификация конечно оправдана.Я свою мотивацию понять не могу.Что бы было круче чем у соседа Миши?Так у меня и так давно все круче,да вроде я и вышел из возраста когда мериются пиписками.Игры тормозят?тоже нет.А в виду того что железо сейчас почти всегдо сыроватое выходит на рынок,то вообще получаеется какой-то садомазохизм.То память не подошла,надо ехать обменивать,то видеокарта не регулирует обороты и т.д.Смысл такого апгрейда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Еще какой!Я-тоже наркоман.И всё это из-за того,что я одинок.Человеку постоянно надо заботиться о ком-то.Вот к примеру:бабушки заводят щенков и холят их и лелеят,когда своих внуков нет.Мамы постоянно заботятся о своих детях.Мы же постоянно заботимся о скорости своего компа.Кто-то скажет:извращение!А разве не извращение замена собакой внуков?Просто оно перешло в другую форму,а суть та же.
Member
YaX
Да с деньгами,как я и писал выше,как раз все наоборот.
От безделья...Фиг его знает.Я вот смотрю на свого соседа Васю,который увлечен рыбалкой,так вот у него все разговоры про спининги,воблеры-шмоблеры,поплавки,леску,и денег он на это тратит немеренно,это у него тоже от безделья?Не думаю что его зависимость чем то лучше моей.
Последний раз редактировалось ANDRIANon 14.04.2008 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Боюсь что меня потянет поставить и на ноутбук фреонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24