Появилась такая идейка - сделать компьютер доступным из ванной, т.к. люблю повалятся в ванной ищу варианты Думаю так:
- клава - радиоклавы отпадают - т.к. они не водонепроницаемые, неверно водонепроницаемая клава и удлиннитель(возможно не один)
- мыша - аналогично клаве, хотя не встречал водонепроницаемых, в принуипе можно самому герметезировать. Ну и обычная мыша не очень удобна. Трекбол бы подошел наверно.
- монитор! - самый главный гемор. Теоретически должен выдержать полное погружение в воду. Думаю взять 12 вольтовый. Герметезировать не самая большая проблема - проблема сделать охлаждение. думаю в заднюю стенку вмонтировать двухсторонний радиатор, внутри монитора маленький вентилятор чтоб гонял воздух. Для монитора еще с удлиннителем проблема ... возможно лучше взять LCD телевизор.
Жду критики и предложений, возможно кто заморачивался с подобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Ух какие темы нынче пошли...
Купите планшетку, заверните в водонепоницаемое что-нибудь, да пользуйтесь Дешевле встанет
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Лучше в туалет- там сиденье эргономичнее, никто не мешает, акустика хорошая. Моник в дверь встроить, СВО можно подключить к бачку унитаза, приобрести освежитель воздуха с USB подключением- и дело в шляпе.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Соглашусь с Silent forest. А чтоб можно было смотреть и в ванной - сделай общую стенку прозрачной.
Вместо клавы хорошо идет пульт, тулзов по эмуляции клавы с пульта море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Когда прогрессивная молодежь свободно живет вдали от родного компутера, а самые компромиссные ее представители сидят в ванной с смарта/кпк, помещать целый настольник в ванную было бы немножечко странным.
Одумайся, человек!
В ванной надо заниматься собой.
И уделять Себе Любимому как можно больше времени.
А так - будешь ходить с геморроем, слабым сердцем и вечноморщинистой кожей.
Рассчитай последствия.
А потом посмотри еще раз на первый пост в треде.
И закрой его.
Навсегда.
И да выпустится газ и кишечника твоего, о мудрый странник.
Сразу вспомнился анекдот:Не ешь перед зеркалом счастье своё прешь,не пей перед зеркалом счастье своё проешь,а в туалете зеркало совсем лучше не вешать.
Людям делать что-ли нечего,купи ноут или живи в компьютере,а то в дом их 5 надо.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
тема как тема, можно подумать круглосуточное сидение на стуле спасает от геморроя...
только даже если загерметизировать монитор в чем-то, все равно конденсат будет...не будешь же воздух оттуда выкачивать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Ленинград
а не подскажите, какой комп взять чтоб на нем удобно было одной рукой во время секса играть? а то много времени за этим занятием провожу и без компа как-то тяжко становится. и чтоб при этом партнерше не мешало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24