Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Казалось бы, ещё недавно кругом были только красные и зелёные. Но вот, откуда не возьмись, пришли ОНИ и захватили мир. СИНИЕ.
Оглядываюсь я, и что же вижу.
1. Корпус гигабайт посейдон - светится синим просто до омерзения. Синие светодиоды HDD и Power, синия надпись "Посейдон" на полу, да ещё и вентилятор на задней стенке синим светится. УЖАС!
2. Кулер TT Max Orb. Светится омерзительным синим светом.
3. Сабуфер на полу - большой синий светодиод. 4. И даже флешка - и та с синим светодиодом.
Хочу спросить - ДОКОЛЕ???
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
да нублин ету синию гадость ну никак несмотрится...коекак под морду своему матриксу красные светодиоды подсунул....красиво...черное с красным сочитается лучше...да ну блин достали...ведь был бы выбор....самому возится неохота...а красоты ведь хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Gouranga Знаешь, каково мне было при первом включении, когда он у меня перед глазами в этот момент оказался? У меня до него не было светящихся никогда...
Кстати, мне этот кулер здорово пригодился из-за его разъёма - у него ж молекс там...
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 17.04.2008 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
На моем кулермастеровском корпусе тоже яркие синие писалки стоят Пришлось Power наклейкой от хипера заклеить, на хдд-шный индикатор подходящей наклейки не нашлось
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 14