Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин, написал в теме про Саддама и как раз мобила разрядилась. :( Пока заряжался - и тему прикрыли. Начну другую.

У меня предложение ко всем (не только к русским и украинцам): давайте хотя бы здесь забудем про межнациональные претензии, а? Что мы, как бабы базарные, всё время сползаем в выяснение отношений? А не пошло оно всё нафик, а? Давайте просто жевать сопли про компьютеры, а? Вся эта фигня надоела уже и в телике, и в газетах... Претензии к друг другу у нас всё равно останутся. Разрешим одни - тут же обнаружатся другие... Предлагаю перемирие.

Приношу свои извинения, если обидел кого сгоряча. :beer:

P.S.: ...а сало я и сам люблю. :wink: Особенно копчёное, с чесночком... А-а-а-ба-а-алдеть...

Партнер

Member
Ага! только зря траффик в инете тратите :):)

Member
Обана, що я чую. Хтось просить миру?
А ось сало це добре :beer:

Member
_DiseL_
А почему нет? Надоело уже скубаться. Политикам только того и надо - чтобы мы, как собаки, друг на друга
кидались. Я, лично, этого не хочу. И другим не желаю.

Member
Ага, сало это здорово! Под водку! А то вот был я в Донецке, в 1991 году... Друг мой армейский угощал - горилка с перцем, эх, классная штука. (Хотя по украински звучит гораздо вкусней, чё то вроде "Горылка та и с перьцем". И к ней опять же сало) :)
Да не чего нам делить, в самом-то деле. Пущай политики дерутся.

Member
tofsla
Мир, дружба, САЛО!
ОК

Member
Горилка это вещь дааа.... сильная. Мне один раз дали попробовать , а я думал что это просто водка как хапнул и подавился!!!! все легкие продезинфицировал!

Member
Sasha писал(а):
Горилка это вещь дааа.... сильная.

Ваша водка тоже вещь сильная, главное с другими напитками не мишать :)
:beer:

Member
Вот оно, взаимопонимание!
Sasha , OFFensiv

Member
Да, Горилка эт точно вещь!

Member
Цитата:
А почему нет? Надоело уже скубаться. Политикам только того и надо - чтобы мы, как собаки, друг на друга
кидались. Я, лично, этого не хочу. И другим не желаю.

Member
barsic Anton_ny Walent OFFensiv Walent tofsla _DiseL_ :beer::beer::beer:

Member
Блин после двух лет жизни в штатах я уже абсолютно забыл о разнице между кавказцами, украинцами, русскими, таджиками и т.д. Мы здесь все русские. Кстати за это я в какой то мере благодарен окружающей меня обстановке. А за то что мне вчера дали штраф на 538 баксов я ненавижу штаты, ментов, свои носки и Ирак!

Member
Цитата:
Блин после двух лет жизни в штатах я уже абсолютно забыл о разнице между кавказцами, украинцами, русскими, таджиками и т.д. Мы здесь все русские. Кстати за это я в какой то мере благодарен окружающей меня обстановке. А за то что мне вчера дали штраф на 538 баксов я ненавижу штаты, ментов, свои носки и Ирак!

Member
Фото: 5
Я не стал тут читать все что пишут, но скажу одно! Если есть особо борзые насчет Россия&Украина то прошу пойти отсюда подальше. (не буду оскорблять нецензурными словами). Даешь мир в конференции, и НЕ ТОЛЬКО.

*Cofradia Intel*
All :beer: Я тоже сало люблю. По рецепту tofsla. Давайте не ссориться из-за политики. Мне понравилось как X-killer написал:
Цитата:
Я на 80% компьюторщик , а н остальные украинец.

Для меня на этом форуме интересует кто какой специалист (а вообще по жизни - кто какой человек), а национальность тут ни при чём. И давайте не обижаться друг на друга, если кто-нибудь что сгоряча не подумав ляпнет или пошутит неудачно.
SERGAN
Цитата:
Блин после двух лет жизни в штатах я уже абсолютно забыл о разнице между кавказцами, украинцами, русскими, таджиками и т.д. Мы здесь все русские.
Поддерживаю. Дружнее надо быть.
Цитата:
А за то что мне вчера дали штраф на 538 баксов я ненавижу штаты, ментов, свои носки и Ирак!
:D Хорошо сказал.

Advanced member
tofsla ответь мне на http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 839#279839
Так же жду объяснений от Dozent-St@rik относительно http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 857#279857
Скажите мне - где я наезжал на Россию. Чего ко мне прицепились?

(данное сообщение написано в состоянии полного негодования связаного с необосноваными наездами)

PS: Спор начинать я не хочу. Просто ответьте мне на вопрос.

Последний раз редактировалось RayCo 17.12.2003 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня вообще дядька родной в Харькове живет и сестра двоюродная там же.
А отец в донецкой области на свет повился - правда потом сразу в орловскую область попал - там и детство провел до 17 лет. Поэтому с украинцами у меня всегда были и есть ровные и даже приветливые и дружеские отношения.
ЗЫ: вопрос тем, кто из Украины : это правда, что русских не любят на Западной Украине? Что относится к западной украине? И как проявляется эта "нелюбовь"? (Короче я слышал, что русских там по страшному чморят, за что, спрашивается?)

Member
dr.sash
да так оно и есть, по крайней мере еще год назад было так, они и всю часть Украины, которая за Днепром тоже недолюблюют

Заблокирован
Заблокирован
Уффф, странные Вы, русские, как Америку обсирать так запросто......как называть меня представителем нации "салопожирателей" тоже запросто....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа