Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
во времена вторых нФорсов ничего небыло лучше чем Эпок 8рда* из материнок. Потом с появлением аслонов64 как то стало выходить всё меньше и меньше матерей от эпокса. а что счас с эпоксом? куда исчез?
Цитата:
EPoX'а больше не существует, зато появился SUPoX...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
TheVITALI писал(а):
во времена вторых нФорсов ничего небыло лучше чем Эпок 8рда* из материнок
+1 У меня был проц athlonxp 1800 и карточка с nforce2 Ultra - ... Я когда взял коробку в руки чуть не оболдел - чёрный фон а на нем динозавр с обыймными полосками ... Я так понял - её купили (epox) Возможно какой нить гигант в лице gigabyte или microstar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
У меня был проц athlonxp 1800 и карточка с nforce2 Ultra - ... Я когда взял коробку в руки чуть не оболдел - чёрный фон а на нем динозавр с обыймными полосками
у меня была Epox на Via kt400A.... у друга epox 8rda+ а потом у меня стала Albatron kx18ds-pro2 на нфорсе2
Цитата:
Я так понял - её купили
не толкали фигню всякую... и не выдержали конкуренции... как и сименс с мобильниками.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Djo писал(а):
У меня материнка эпокс до сих пор(сокет754).
у меня целый набор матерей, от нф2 до нф4, а вот под ам2 пришлось гигабайтину брать,фу какая гадость....
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 13