Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
значит 1 "хорошый" человек посидевши за моим компом сделал при старте виндовс, при приведствии окно, без которого если на ок не нажмеш незайдет. это не вход пользовыателя а окно, а в нем он текст написал. я впервые вижу такое, хотя далеко не нуб. в списке новых програм значитса только 2: Winpatrol и Zendstudio client. эти 2 программы я тоже впервые вижу. но там нету такого пункта.
посоветуйте, как его вырубить (а лучше изменить текст этому козлу)
:weep::weep:
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Грицько Шумахер писал(а):
значит 1 "хорошый" человек посидевши за моим компом сделал при старте виндовс, при приведствии окно, без которого если на ок не нажмеш незайдет. это не вход пользовыателя а окно, а в нем он текст написал. я впервые вижу такое, хотя далеко не нуб. в списке новых програм значитса только 2: Winpatrol и Zendstudio client. эти 2 программы я тоже впервые вижу. но там нету такого пункта. посоветуйте, как его вырубить (а лучше изменить текст этому козлу) :weep::weep:
А что за окно то?
скрин можно, или что там написано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Irk
если лень ковырятся в реестре то можно просто запустить hijackthis отрубить эту байду) ну или можно запустить Анти Вирус Зайцева и там в меню файл=>востановление системы поставить удаление сообщения выводимого в ходе выполнения WinLogon
Member
если ктото ограничил твои права тогда делай так создай текстовый документ и сохрани его с расширением reg и ниже преведенным текстом после чего запусти) если не поможет тогда Анти Вирус Зайцева и там в меню файл=>востановление системы отметь все галочки, востановит все твои права 100%
STRING LegalNoticeCaption, заголовок окна
STRING LegalNoticeText, текст сообщения
Показывает сообщение перед вводом пароля для входа в систему. Чтобы войти в систему необходимо нажать на кнопку OK.
Параметр HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
DWORD DisableStatusMessages, значение 1 - Убрать сообщения
Убирает сообщения при запуске и выходе из системы (сохранение параметров, загрузка личных параметров, запуск Windows и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Хмм, посмотри в автозагрузке, может там ссылка на файлик с расширением js есть? А у файлика примерно такое содержание:
var Окно = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); Окно.Popup ("После нажатия кнопки OK я закроюсь ", 0, "Вот такое интересное окошко...", 64);
STRING LegalNoticeCaption, заголовок окнаSTRING LegalNoticeText, текст сообщенияПоказывает сообщение перед вводом пароля для входа в систему. Чтобы войти в систему необходимо нажать на кнопку OK.Параметр HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
DWORD DisableStatusMessages, значение 1 - Убрать сообщенияУбирает сообщения при запуске и выходе из системы (сохранение параметров, загрузка личных параметров, запуск Windows и т.д.)
чувак, я тебя люблю!!!! был бы в киеве пиво б поставил! МЕГАСПАСИБО!!!!!!! 1 проблему решыл.
Member
подскажыте теперь что делать с оформлением. исщезли АБСОЛЮТНО ВСЕ настройки дисплея. это кошмар, велком ту виндовс 98. Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд кому интересен сей ужассссссс: http://tinypic.ru/?do=view&pic=2008042282703_712.jpg
Member
яже писал делай востановление системы с помощью AVZ взять можеш тут http://z-oleg.com/ , весит меньше 4 мегабайт востанавливает все заблокированные права доступа) независимо оттого кто их заблокировал злобный вирус или какойнить шибко умный юзер)
Member
была отключена служба тем. за зайца спасибо, без него до службы не добрался б! всем спасибо ребята, как хорошо что есть такой форум! ещёраз ВСЕМ СПАСИБО И УВАЖУХА.
отдельное спасибо Ranza и SanchoSS Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 34 секунды эпопея продолжаетса эта сволоч заблокировала сайт в контакте :x:x
как разблокировать? неработает только этот сайт, на соседнем компе в контакте открывает.
вообще чаты никакие не пашут! мда, я ему ебло точно разобью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17