Вот скажите мне, большинство пользователей данного форума являются людьми достаточно взрослыми. Вот нафиг вы себе покупаете дорогие видяхи типа 9800GX2 - чтобы погамать? Вы тратите свою зп на такую фигню, как виртуальные игры - вы же не дети, могли бы что-нибудь полезное купить... Не понимаю я ваши детские амбиции!
QSS Не знаю, мне казалось, что основная аудитория форума - это 16-17+
Винни-Пух Ха, талько вот порш твой увидят другие, тогда и понты оправданы. А видяху кто увидит? Нет, ты конечно можешь носить ее на ремешке через шею =) Добавлено спустя 52 секунды STN Ну вот, один рационально-мыслящий нашелся!
Kolorit666 хочешь узнать ответ ? Ответь сам на вопрос - зачем людям дорогие автомобили и другие дорогие вещи не первой необходимости ?
Тему - в бан, закрыть !
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Один?
А мне кажется, нас много.
Я уже давно сижу на бесшумной X1300 и менять ее ни на что не собираюсь.
Хотя мне 16 лет.
Да и если бы не один добрый товарищ, я бы сидел на A64 3000+ / 512M и горя не знал.
Надо в нужный момент понять, что все это - не главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kolorit666 писал(а):
Вот нафиг вы себе покупаете дорогие видяхи типа 9800GX2 - чтобы погамать?
Во брехня... Честно, более двух лет не покупал железа. Правда. За личный счет, я имею ввиду... Дома стоит радик 9500 на бартоне и два трубочный ДаймондТрона (19 и 21) - ничего не покупал.
Скорей это не понты, а круто-железозависемость! Мне 20-лет с компами лет 7 точно, но ничего круче чем Radeon X700 китайского происхождения который определялся как XTX 550 ничего не было!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Kolorit666 Мне 33 года, иногда хочется расслабиться после работы, если играть то с комфортным framerate на максимуме и со сглаживаниями, поэтому и брал 8800GTX.
Молодёжь 11-16 сидит на всякой дряни типа X1300. На сколько я знаю, народ с 8800 и 9800 довольно взрослый, есть и 50-ти летние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Kolorit666 писал(а):
Ха, талько вот порш твой увидят другие, тогда и понты оправданы. А видяху кто увидит?
Ха, а ты думаешь порш покупают для окружающих? Чтобы им было приятно смотреть? Дорогие вещи покупают для себя, для удовлетворения, для интереса, для просто так в конце концов Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Trump писал(а):
Мне 33 года, иногда хочется расслабиться после работы, если играть то с комфортным framerate на максимуме и со сглаживаниями, поэтому и брал 8800GTX.Молодёжь 11-16 сидит на всякой дряни типа X1300. На сколько я знаю, народ с 8800 и 9800 довольно взрослый, есть и 50-ти летние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Винни-Пух писал(а):
А что? Кто-то здесь считает что это главное?
Ахха, один железоголик есть. Спалился. Ай-яй-яй. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Кстати, насчет игр - эстеты и им подобные выбирают консоли, не так ли? Еще одна группа железоголиков выявлена. ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Зачем.. зачем... за тем же, зачем покупается мощный процессор, много оперативки и в принципе хорошая техника, для комфорта, для собственого комфорта во всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
сижу с 1950про, вот подумываю новую купить, 8800гт заметно подешевели (и у нас в Екб, а ведь всего полтора месяца назад дешевле было съездить на поезде в Москву и там купить 8800гт, чем купить её у нас)
сижу решаю, стоит ли потеря четверти ЗП новой видеокарты или подождать пока новые г200 и рв770 появятся и подумать ещё раз
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Trump писал(а):
Молодёжь 11-16 сидит на всякой дряни типа X1300. На сколько я знаю, народ с 8800 и 9800 довольно взрослый, есть и 50-ти летние.
фигня, полная=)мне 20 лет будет в июле, я могу легко за 2 месяца себе купить 9800GX2 ни в чем себе не отказывая, тока мне это просто не надо, я лучше себе мобильник новый куплю или шмотья или просто пропью их, две игры в которые я играю идут на моем конфиге на максимуме, первая КоД4, вторая - макс пейн первый=)Я комп еще долго менять не буду , единственное, что хочу сейчас приобрести - это ноут чтобы на занятиях печатать..
Последний раз редактировалось Gabe Logan 23.04.2008 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Это сложно обьяснить . это как зависимость ,,ГАДЖЕТОМАНИЯ,, некоторые в автоматы игровые просаживает , кто-то пропивает , а коллекционеры картины за миллионы покупают их тоже не многие видят там то какая польза ? берут исключительно для себя получают удовольствие да и все.А вот мы железом балуемся!!! кому что как говорится..
плюсадын. Сижу на компе в профиле и в ус не дую. постепенно по чуть чуть обновлял, без эмм... ярости чтоле, мне хватает. В инет лазиет без проблем - хорошо. И грульки играет - хорошо.
Неочень как-то к последним типа кризиса. Единственное жду выхода БФ3, от тада и можно о глобальной покупке думать.
Мну 25.
Последний раз редактировалось cyxou 23.04.2008 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33