Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Есть старая аналоговая камера LG, под 8-мм. кассеты. К телевизору подключалась через "тюльпан". Можно ли её подключить к компьютеру, и так всё настроить, чтоб она работала, как вебкамера?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
G.K. писал(а):
К телевизору подключалась через "тюльпан".
И показывала в реалтайме?
Если да, то нужна плата видеозахвата или видеокарта с VIVO. Судя по профилю у тебя нет ни того ни другого. А приобретение этих вещей выйдет едва ли оправданным по сравнением с недорогой веб-камерой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
плата видеозахвата или видеокарта с VIVO.
Что это такое? У меня есть выход-"тюльпан" из материнской платы. Зачем он нужен? Это не оно?:)
ЗЫ. Я так и так собираюсь вебкамеру покупать, просто хотелось прямо сегодня:)))
(кстати, при скорости 256 килобит вебкамера будет нормально работать? Сегодня по скайпу виде изображение с вебкамеры собеседника, но передача видеоданных только в один конец шла. Хватит ли скорости для передачи в два конца - не знаю.).
Member
targitaj писал(а):
Спалить железо?
а от подсоединения аналоговых приборов железо можно спалить?
targitaj писал(а):
Выход или вход?
фиг его знает... может, таки выход
targitaj писал(а):
Для каждого направления своя "скорость".
скорость туда и обратно одинаковая. Я имею в виду, что если вебкамера будет и уменя, это не увеличит вдвое нагрузку на канал, т.е, канала хватит? Или там получается два разных канала - на отправку и на приём? (интернет LAN, витая пара).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
*Вах, какие люди ^__^*
G.K. писал(а):
(кстати, при скорости 256 килобит вебкамера будет нормально работать? Сегодня по скайпу виде изображение с вебкамеры собеседника, но передача видеоданных только в один конец шла. Хватит ли скорости для передачи в два конца - не знаю.).
на 300 кбит 320x240 видео у мну идёт на пределе, но без обрывов. Это в скайпе, а вот в Windows Live Messenger почему-то заметны тормоза.
И да, не занимайся вырезанием гланд через всякие уникальные места - ставь сразу вебкамеру, оно спокойнее и проще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Я как-то делал связку из цифрового фотика и тв-тюнера, качество было весьма неплохим (и то и другое уже было в наличии). Транслировал, естественно, по локальной сети .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13