Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Сегодня в сарае творился форменный баспредел... сформируешь заказ - потом чего-то нет по каталогу... и т.д. 4 раза так менялась мать... в итоге решил плюнуть на асус и взять гигабайт... В итоге в незарберихе ткнул в MB GigaByte GA-P35T-DS3P P35 Socket775 вместо MB GigaByte GA-P35-DS3P P35 Socket775... то бишь в ддр-3... проторчав весь день в сарае, на скорую руку собрал машину, но вот на этапе аттача памяти что-то пошло не так, даже очередной литр пива не помог... коробка вскрыта, шлейфики тоже достал... Что теперь, никак нельзя это дело вернуть, если манибэк не был оформлен при покупке?
з.ы. да, никто не хочет поменяться на что-либо с ддр-2?)))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
попробовать можно, но вот только с санрайзом такое может и не прокатить=)
в течение 2 недель ты имеешь право обменять на аналогичный или вернуть, (если подходящего в наличии не было), если тебе товар не подошел по форме, габариту, фасону, цвету и т.д. Единственно нужно чтоб товар имел продаваемый вид, т.е. без следов эксплуатации, царапок и следов от винтов (они там оч.жестко это смотрят, тут была тема с манибяком от санрайза во флейме, пошукай) и конечно полную комплектацию (я бы на твоем месте поискал бы невскрытые шлейфики если на материнке и муха не сидела).
по закону обязаны, но прикапаются, что материнская плата имеет не товарный вид и пошлют
я сдавал им много чего дохлого и палёного%) всегда всё было ок... а тут косяк в том, что просто ну не туда тыкнули... можно и продать её тут, если что... шеф не обидится) просто неприятно)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
попытаться поговорить с санрайзом канешн можно.. обьяснить там фсё... но как повезёт... может упереться в то что мать отнесут к технически сложным товарам
~DC~ да обменяют вам всё. Придите, сошлитесь на проблемы совместимости памяти - объясните как есть. Везде человеки работают.
Вскрытые пакетики из-под шлейфов восстановить работникам сервис-центра - не проблема.
В крайнем случае, поскольку плата retail и целостность упаковки нарушена (вы обязаны вернуть товар вместе с упаковкой, стоимость которой входит в стоимость товара), это повод для уценки, но не для отказа в замене. Не думаю, что в сервисе станут мелочиться из-за пакетиков - это просто смешно.
ещё проблема - на коробку с матерью что-то клали, и она оказалась продавлена (где-то 1х1 см, без надрыва, конечно)... в общем, тогда съезжу, наверное... а вообще, работай нормально прайс - не было б таких косяков(((
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13