Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Более напоминает всякие МЕГА-миксы, т.е. эдакую несколько обработанную подборку всех мелодий альбома положенную в его конце.
Сам оч пёрся по первому анрилу и ессно по мелодиям Алекса Брендона и Мишеля ван дер как его там... Даже думал некий мод в редакторе (и сценарий родился быстро) забабахать. Оригинальность которого заключалась в событиях от имени Nali воодушевлённого свидетельством расправой "риддика" над скаарджами в деревеньке с колокольней. Сделать в редакторе карту, написать скрипты, а фатически просто задать из редактора параметры активности монстров просто было - затык возник в соотв моделировании и анимации. Весь цымус которой был в 4-х рукости гуманоида. Только представьте - 4 руки - 4 пистолета или по паре тяж0лого оружия... 2 флэк пушки - залп! Так же была идея реализовать некий аналог рукопашки со скаарджами. Главное успеть убрать оружие, т.е. вовремя нажать "горячую" клавишу; при месилове, когда скаардж делает замах клинками одна рука Нали блокирует одну лапу, другая - другую. Оставшиеся две сворачивают хищнику "бошку".
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
2 флэка это круто конечно )
вот 4-х рукими мне еще ниразу управлять не доводилось
Хотя это вполне возможно Просто никто еще это не реализовал вроде Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды 2 флэка это круто конечно )
вот 4-х рукими мне еще ниразу управлять не доводилось
Хотя это вполне возможно Просто никто еще это не реализовал вроде
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13