Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Недавно в инете прочитал высказывание одного уважаемого человека об айтишнеках и програмерах...
Речь шла о сексе и девушках.
Суть сводилась к следующему:
"Айтишнеки и програмеры выбирают умных девушек, а дро..ат на красивых"
Я вот думаю, что для меня все-таки больше важна красота. Кроме того, умная женщина - признак того, что ты готов к ее доминированию в отношениях. Да и вообще - выбор умной - попахивает эгоизмом...
Уважаемые, а что выбираете все-таки Вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
С умной и некрасивой ходить стремно.. С красивой, но неумной - очень глупо.. говорить вообще не о чем. так что надо искать середину. Хотя с умной лучше.. поболтать есть о чём.. а вообще есть ветка про девушек .. туда можно и написать было.
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Красивая - сиречь все свои ресурсы (банально времени на книжки не остается) расходует на наведение марафета. И до "большого ума" ей далеко.
Умная - как правило, это не девченка с обложки.
ИМХО
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
M-095 писал(а):
С умной и некрасивой ходить стремно.. С красивой, но неумной - очень глупо.. говорить вообще не о чем. так что надо искать середину. Хотя с умной лучше..поболтать есть о чём..
вот вот. с некрасивой стремно... это я понимаю )
А вот что значит с неумной глупо? Тебя очень задевает что девушка глупее тебя? А что будет если она умнее? ))
ЗЫ. тема о девушках не подходит по формату) Здесь нет проблем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
ei4ia писал(а):
А вот что значит с неумной глупо? Тебя очень задевает что девушка глупее тебя? А что будет если она умнее? ))
Просто когда девушка глупая, то обычно несёт всякий бред, который иногда даже и слышать противно.. Меня не задевает, что она глупее меня.. меня не устраивает то, что она просто будет не развита и вообще не эрудированна во всем.. а с такой общаться для меня не представляет интереса. Сам встречаюсь с умной. Бывают иногда некоторые заморочки, но главное их во время присечь. зато есть о чем поговорить и интересно именно общение. а не только удовлетворение физическое..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
M-095 писал(а):
Я бы не сказал.. бывает и красивая и довольно умная.. смотря как воспитана
Ключевое слово "довольно"... И в этой фразе оно означает компромис... Меня вот что интересует. К примеру есть рядом посредственная в плане красоты девушка... Но если есть ощущение что лучше не найти - автоматически начинаешь искать в ней признаки большого ума?
Sonic-Chainik писал(а):
Красивая - сиречь все свои ресурсы (банально времени на книжки не остается) расходует на наведение марафета.
Это разве плохо? Плохо, что девушка выглядит ослепительно?
M-095 писал(а):
Меня не задевает, что она глупее меня.. меня не устраивает то, что она просто будет не развита и вообще не эрудированна во всем.. а с такой общаться для меня не представляет интереса.
Да, ты абсолютно прав, что терпеть глупость рядом сложно... Но. А как же секс? Ведь с красивой девушкой это так приятно? К тому же красивые инстиктивно пытаются украсить все вокруг )
M-095 писал(а):
ты уже должен понимать с кем ты имеешь дело.. с умной или вообще необразованной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21