Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот что то задумался

ситауция 1. 2 недели человек круглосуточно сидит курит форумы, читает обзоры и тд. в итоге после долгих терзаний находит для себя "идеальную" комплектацию и покупает ее. (скажем за 25к)

ситуация 2. чел берет эти 25к и едет в магаз, где на лету собирает себе комп, исходя только из материальных возможностей....

насколько сильна будет разница? и вообще когда ее почуствуешь? )

Партнер

Member
многое зависит от "продвинутости" чела в компьютерных железках..и не обязательно сидеть читать форум и обзоры 2 недели, есть же так сказать хиты в своем классе.

Member
Tricord писал(а):
насколько сильна будет разница?

смотря в какой лохомаркет заехать

Member
ну если все покупать лучшее в бюджет хрен попадешь!

вообще лично для меня это самый главный интерес в том что пытаешься за свои ограниченные деревянные собрать хорошую машинку, а не самоцель выбрать the best..

added:
ну не беру в рассмотрение мвидео мир и тд..
ну в ультру(в ее лучшие времена), сан, поларис

Member
Tricord прайс в студию

Member
Tricord а кто где писал про лучшее? покажите мне..
я не совсем понимаю смысла вашей темы...если есть возможность перед покупкой естественно будет лучше почитать форумы и обзоры это понятное дело, т.к. люди купившие до вас конкретный сабж отписались по поводу его косяков\плюсов..
но окончательно решать вам что покупать.

Member
себе то я уже выбрал, на днях поеду...
а вообще http://price.sunrise.ru/
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
dmitry7.62 писал(а):
почитать форумы и обзоры это понятное дело

многие этим не занимаются, покупают себе что нить на ходу и радуются жизни)

Member
Tricord
Конфа во втором случае будет послабее, но удовольствия от самого факта покупки получите на порядок больше.

Member
Tricord писал(а):
многие этим не занимаются, покупают себе что нить на ходу и радуются жизни)

Какой-нибудь асус *-VM, корпус СуперПауэр 400Вт итд... :)
А так... Я лучше форумы покурю, но получу макс. отдачу с каждого рубля.

Member
IliaKompGS +1
вот и я так думаю

Member
Tricord писал(а):
насколько сильна будет разница?

Зависит от того, что насоветует менеджер и что есть в наличии
Tricord писал(а):
и вообще когда ее почуствуешь? )

Если не с чем сравнивать- то никогда.

2 недели человек круглосуточно сидит курит форумы

красивая метафора

Member
IliaKompGS писал(а):
А так... Я лучше форумы покурю, но получу макс. отдачу с каждого рубля.

+1

Member
если у вас нет интереса сидеть 2 недели на форумах, то и РАЗНИЦУ между 1 и 2 случаем вы не почувствуете ;)

Member
irr писал(а):
если у вас нет интереса сидеть 2 недели на форумах, то и РАЗНИЦУ между 1 и 2 случаем вы не почувствуете

+1 Это так :)
З.Ы. Главное что попало от ЕлитГруп не брать :)

member+
irr писал(а):
если у вас нет интереса сидеть 2 недели на форумах, то и РАЗНИЦУ между 1 и 2 случаем вы не почувствуете

А когда почувствуете будет уже поздно :D
Я до того как взял себе "дорогой" комп купил сначала подержанный чтоб почитать форумы, а друзьям которым лень читать форумы помогаю я, вот и вся математика. Главное не в коем случае не слушать продавцов, они хорошего не посоветуют.

Member
Купи в Эльдорадо готовый и не парься. Там серьезные профессиАналы работают. Возьмешь какой нибудь Core Quad + Geforce6200/ATI1300 512 мб + 1Гб ОЗУ, собранный на "сурьезных" комплектующих типа jetway или очень известного производителя - "noname". В общем одни только плюсы, а за дополнительные деньги тебе дадут "фирменную гарантию" от Эльдорадо, которой твоим внукам хватит (сейчас вроде как лет пять правда...). Т.е. это указывает на серьезность конторы, поскольку пять лет в производственном цикле не живут никакие комплектующие, т.е. продавая тебе комп и гарантию на пять лет, подразумевается, что на складе лежит точно такой же комп на случай если в твоем что сломается. Видишь как все серьезно!
Так что не парься, а если что не знаешь (например количество потоковых процессоров в видеокарте, максимальные токи БП по основным веткам напряжения...) - спрашивай у менеджеров, они все подробно и очень профессианально тебе обо всем расскажут. Я вообще не понимаю для чего весь этот форум на оверклокерс существует, если в магазинах есть специальные сотрудники, получающие за это зарплату.
:dance:

Member
Фото: 22
Да они тупо и читают,не понимая,чем 3800+отличается от квада.Считаю,чтоб понять чем 1-ый отличается от 2-ого надо попробовать и то,и то.Читают:все покупаем квад-бегут в магаз за квадом и сидят на дефолте,ничего не гоня.Вообще пора усложнять сленг,чтоб ламаки ниче не понимали,а то начинают потом такую тупость городить типа:народ,хелп,куда этот кабель втыкать?
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Для таких лучшая карта 1ГБ 8500 от Палита.Попробуй их переубеди,что та же 8800гс 384 порвет эту шнягу как Тузик тряпку.

member+
dvdm писал(а):
Я вообще не понимаю для чего весь этот форум на оверклокерс существует, если в магазинах есть специальные сотрудники, получающие за это зарплату.

Их учат впаривать то что никто в здравом уме не купит (ECS, jetway и.т.д.) проверено лично, если попадётся один такой сотрудник со своей головой на плечах то его сразу уволят ибо не прибыльно торговать хорошими вещами...

Member
Tricord
почемуто мне кажеься , что я не почувствую разницу между
Цитата:
ситауция 1.

Цитата:
ситуация 2

Tricord писал(а):
будет разница? и вообще когда ее почуствуешь? )

разница может быть от никакой (крайне редко) до офигительной (сейчас у нас в городе досихпор можно купить купить ASUS 1900XT за 12k и комп с семпроном и 6600GT за 31k)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа