Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Гы..
В далеком 04-05 годах я просто жил на этом форуме, он был если не большей то очень значительной частью жизни. Потом у меня появились разногласия с модерами и меня бессрочно забанили, казалось бы :grob:
Причем весь базар случился не из хулиганских попуждений и тп, а от избытка эмоций, ибо репутация на форуме была почему то мне крайне важна..
В конце концов здравый смысл и взаимопонимание восторжествовали и я оказался снова здесь и под своим ником. Наверняка многие модераторы помнят, конечно из тех кто был тогда модераторами. Для меня это было как подарок свалившийя с небес. А теперь...
А что теперь, я захожу чисто машинально раз в месяц на форум, еще реже можно дождаться от меня какого нить поста...
Причем сижу на другом форуме и совсем другой тематики....
Комп забросил, апгрейд до фонаря пока идет Сан Андреас :wink:
Комп мой разогнан или нет не помню, и до скольки тем более :shock:
В бивис залезал раза 2 после того как уволился с работы сисадмином :weep:
Мир потерял еще одного оверклокера, у самого слезы на глаза наворачиваются но не могу н6е признать что это так.

Партнер

Member
sobatchnick
Да у всех были времена увлечения чем-либо. У кого-то прошло бесследно, появились новые приоритеты в жизни, у кого-то просто встало наравне с остальным и уже не является чем-то особенным..

3-4 года назад тоже помню себя пилившим ржавой ножовкой радиаторы на мосфеты и память в надежде выжать лишних 20-70 Мгц :haha:.. помню, как моддил корпус, рассчитывал потоки воздуха, мутил водянку-самоделку.. а сколько ещё было идей! .. Помню, как ежедневно сидел на форуме минимум по 3 часа.. и на других ещё столько же...как копил деньги на апгрейд..

Теперь понимаю, что время это ушло бесследно, уступив место массе совершенно других, но не менее интересных вещей. Интернет потерял для меня былой интерес, как средство времяпрепровождения. Пару раз делал перерывы от всей паутины вообще.. последний длился почти год.. В то время был вообще не в курсе нового железа/софтины и всего, что с этим связано.. Забавные, надо признать, были ощущения, когда в разговоре с человеком, которого раньше безошибочно посчитал бы полным чайником с ручкой и носиком, я понимал, что знаю тему ещё хуже него :haha:.

Едиственный форум, который я сейчас посещаю - этот, ибо интерес к железкам время от времени появляется, но, конечно, не до такой степени, как раньше, когда были дороги каждые десять попугаев-мгц и каждая тысячная секунды суперпи..
Ну, захочется конкретно что-то погонять - возьму, погоняю, успокою душу :), отдам назад.. А такого, что "давай потестить всего и побольше, а время найдётся" (примерные слова, сказанные когда-то моему старому знакомому из комп. фирмы) уже нет.. Захожу на форум когда как получится - и раз-два в день, и, бывает, раз в месяц, но вовсе не для того, чтобы подчерпнуть свежую порцию знаний о разгоне, как это было ранее, а просто для того, чтобы пообщаться на темы железок, теперь практически напрочь отсутствующие у меня в реале.

А посидеть, поностальгировать о былом - эт всегда хорошо :).

Member
Мдя а все остальные наверное все еще заняты выжимкой попугаев, и не думали бросать))
Я думал таких как мы поболее будет :)

Advanced member
sobatchnick писал(а):
Комп забросил, апгрейд до фонаря пока идет Сан Андреас
Комп мой разогнан или нет не помню, и до скольки тем более

Я занимаюсь компьютерами около 18 лет и за это время раза 4 забрасывал вплотную заниматься разгоном... и без проблем потом возвращался к этой теме. Не вижу в это ничего плохого... это жизнь :)

Member
Года 2 незаходил на этот форум. Вместо компьютера было какое-то ведро...
Сделал апгрейд - опять сюда потянуло )

Заблокирован
Заблокирован
эх... а я перебрался на фото полнгостью год назад... здесь не появлялся. потом подернулись нахаляву почти все железки из профиля... и понеслось... фото пока забросил))))

появлялся или нет , какая разница , здесь большинство - бараны

Member
ХА! Я тоже отошёл немного от компов. Причина? Появление новых интересов. Я думаю, что это у всех так. Давно тут небыл, кстати.

Member
celeronov писал(а):

Как самокритично однако.:)

з.ы. А вообще все со временем приедается, ну только если увлечение не творческое.

froz-777 писал(а):
celeronov писал(а):

Как самокритично однако.:)

з.ы. А вообще все со временем приедается, ну только если увлечение не творческое.

мудро

Advanced member
Бэээээ ....
celeronov, при подобном стиле общения тема может перерости в "Форум потерял еще одного junior"
Предупреждение модератора.

Member
Разгон это интересно, но для меня он потерял всю свою привлекательность. Я уже до миллиметра выучил своё железо, благо 2 года уже ему.
Лично мне сейчас другое интересно, сейчас у меня компьютер работает на 2 ггц и на пониженом напряжении (1.075 в), т.к в ультрановые игры не играю, а в старых хватает за глаза.Зато тихо...
Лично мне в мои 20 лет всё скучнее и скучнее становится жить. Дальше - хуже :grob:
Вполне возможно что через год заброшу этот форум, и буду среди вас.Время летит, а убивать лучшие годы жизни на этот хлам - очень тупо на мой взгляд.

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock Меняй работу, если работаешь. Или устройся на работу, если неработаешь.

serj писал(а):
Бэээээ ....
celeronov, при подобном стиле общения тема может перерости в "Форум потерял еще одного junior"

Это я удаляю. ЖК на 3 месяца за наглость и оскорбление модератора при исполнении; + бан на сутки для очищения мозга от излишних понтов.

Hil.

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
Unrealyourock Меняй работу, если работаешь. Или устройся на работу, если неработаешь.

Или уволься...
Мне кажется сам форум "сдает", все больше его "заселяют" какие-то полуграмотные личности с безапелляционными заявлениями (сам правда иногда грешил).
Поколение консолей - мать их ети. Вообще интересная ситуация (а этот форум как зеркало) - IT индустрия развивается, а количество серьезных специалистов (системных администраторов, да и просто вменяемых юзеров) уменьшается. Или мне это кажется?
Просматривая некоторые ветки, просто диву даешься, как можно одну и ту же байду на 100 страницах "жевать".
Понимаю, что форум не может быть идеальным, но сегодня получить дельный и толковый совет от знающих тему людей на overclockers все труднее. В общем тоже хожу сюда все реже и реже.

Member
NonamE писал(а):
Года 2 незаходил на этот форум. Вместо компьютера было какое-то ведро...
Сделал апгрейд - опять сюда потянуло )

аналогично :D ну почти...

з.ы соплерона забанит кто нибудь наконец?

Overhlopec
смешное обсуждение :)

serj писал(а):
Бэээээ ....

DO IT

Advanced member
celeronov just as U wish, ...

Member
sobatchnick да как же тебя потерять, если ты опять тут? Вот бред-то...
вот кому об этом есть что сказать: celeronov :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа