Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Серия ATI Radeon HD 3000 уже давно как вышла, и до сих пор есть 2-3 игровых хита где драйвера и сама игра плохо поддерживает видеокарты от Radeon. Так какой толк покупать их? Будь они хоть на 20-30 % мощнее NVIDIA в 3Dmark06, в реальных играх из-за дурных драйверов, которые со временем лучше не становятся, они полностью продувают на те же самые проценты. Да я понимаю NVIDIA ведет нечестную игру, в сговоре с разработчиками игр, те поддавшись ее уговорам не дают Radeon написать нормальные драйвера. Хотя с трудом верится, при желании это не помеха самим оптимизировать софт под игры.
Так что, вывод: пока NVIDIA диктует условия - видеокарты от Radeon только для фанатов, студентов и пенсионеров и тех кто сочувствует слабым и обиженным 8-)

Партнер

SilentFreak
Статус: Не в сети
Фото: 1
BapJIoK_3
Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Member
BapJIoK_3
всю жизнь на Радеонах и ни с одной игрой проблем небыло

Member
Цитата:
до сих пор есть 2-3 игровых хита где драйвера и сама игра плохо поддерживает видеокарты от Radeon.

где такой травы набрались? поделитесь!

Цитата:
Будь они хоть на 20-30 % мощнее NVIDIA в 3Dmark06

я в игры играю, а вы до сих пор в марки?

Цитата:
разработчиками игр не дают Radeon написать нормальные драйвера

наверно все игры разрабатывает АМД, раз её разработчики не дают ей написать дрова...

Цитата:
видеокарты от Radeon только для фанатов, студентов и пенсионеров и тех кто сочувствует слабым и обиженным

видеокарты от АМД для тех кто предпочитает качество, чем скорость.
и не только качество картинки. тоже ускорение при проигрывании HDvideo. у нвидии оно где? а у амд уже всё работает.

Member
TheVITALI
+10
знаю кучу народа которые продали 8800ГТ, 9600ГТ купили HD3870(50) и теперь ненарадуются

Member
TheVITALI ты забыл про гораздо более продуманную реализацию работы в несимметричных многомониторных конфигурациях ака монитор + телевизор.

посему АТи пава, а нвидии - только марки гонять, да письками в играх мериться

Member
Что, то от таких слов и суждений попахивает фанатизмом. Сам сейчас сижу на NVIDIA: 880GTS 512 Mb. До этого была 7900 GTX. А до 7900 GTX была ATI Radeon X 800 XL 256 Mb. А до этого попеременно были видюхи то от ATI, то от NVIDIA.
Да на сегодняшний момент NVIDIA рулит, но не исключено, что и AMD-ATI выпустит что то производительное и удачное. И вот тогда я без всяких комплексов пересяду на AMD-ATI. Мне как-то без разницы кто произвел эту карту, главное чтобы она меня устраивала и имела хорошое соотношение: цена/производительность.

тема полный бред, было бы неплохо ели б модераторы ее прикрыли, а то пойдет мерянье письками у кого длиннее ати или амд...
сам лично сравнивал вою 3870 с 9600гт, когда ставил 9600 думал 3870 будет далеко позади, а оказалось что 3870 побыстрее будет, после праздников сравню с 8800гт
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
chan7370 угу, я так себе 3870 взял потому, что она тогда была 270 баксов, а 8800гт - 320...

Member
Игры не дружат с количеством текстурных фильтров а у 3000 серие их оказалось моло 16 а у гефорсика по 24....radeon 2900 вспомните....А у серии 4000 текстурных фильтров будет 32 А дальше посмотрим

???????
graved1gger писал(а):
тема полный бред

Согласен

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа