Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Под "знание виндовс, линукс, директ" попадает так же программирование на винапи, перле, си, ассемблере, написание драйверов для неугодных устройств, заправка картриджей и ответственность за установку вареза?
Если правда хотите толкового админа, а не какого-нибудь обормота, которому некуда податься и который ничерта не умеет, кроме как винду переставлять, то напишите нормально требования и з/п с примерным графиком.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
помню по одной вакансии с "адекватной" з/п я рассказал что умею делать и сколько хочу за это получать мне даже не позвонили. Они искали студента тыщ на 15 походу. Так и здесь. Хотя возможно график - раз в месяц прийти винду переставить)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Питер-сити
контактное лицо Алексей Юринов
89216377559
позвонить религия не позволяет? или комплексы???
Предложение было оч вкусным, щас уже 5 чел претендуют на это место... Обосрались. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Тема закрыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами (с)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Majestic-12 [Bot] и гости: 10