Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Недавно, достал из своего копма палку оперативы 256МВ
(у меня их две) т.е. 512МВ всего.
Сделал дела, которые я хотел сделать и перед тем как
воткнуть оперативу на место, по приколу взял и пецеловал
её, ну типа моя... Включаю комп, а у меня вместо 512МВ
только 256МВ, а торчат две палки по 256... вытаскиваю
ту что не целовал, предположительно рабочую, врубаю копм
и вижу надпись 128МВ вместо 256 %) Ну у меня и поцелуй, думаю я,
128МВ отсёк разом от 256 мегабайтовой палки %)
Как ни старался её протерать, 128 светило как будто
всю жизнь так и было Пошёл, покушал, прихожу,
втыкаю обе палки, включаю все 512МВ с двумя палками.
От такая вот история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
BERSERKER В том то и дело, что не слюнявый! я сам удивился. Может это ваще не из за этого, но прикольно вышло
RusXP Я не с оперативой дела делал А с компом Просто разбирал его и убирал всяческие "сопли" ну беспорядочно развивающиеся провода, припаивал то, что раньше было скручено(я про провода) ну и всякую такую хрень. В общем в порядок приводил. А вы уже прицепились к слову дела Хотя прикольно получилось
Rost.T Да на девушек, как я уже успел проверить, это не действует Девушки видать не на стока высокотехнологичны, как палка оперативы Там ломаться нечему
Eyeless Не, больше я ничё не целовал А куллер мой выдерживал и не такие испытания Я не про то что вы подумали И вот сразу о пошлом
ms3 Блин, ну вот Гадом буду если не так! Я сам охренел! И причём на этих 128 она стабильно пахала. Тесты на стабильность я конечно не стал проводить Но После 10 минут работы глючности не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да уж, засосал ты наверно память конкретно, такой извращённый поцелуйчик как надо
Иди к менеджеру и меняй, тебе планку не ту дали, наврено какой-нить тип начитавшись постов магистра решил магазин прокинуть, так что иди в магазин и меняй. Мне кстати когда я память брал сначала 512 вместо 256 дали, но в самый ответсвенный момент он одумался.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!