Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
у меня практика и мня устроили в 1у фирму, там мне дали задание подредактировать сайт, так же дали логин и пароль от админки(admin_panel) я ведь практикуюсь и не понимаю многово, а они мне ничем помочь не могут типа дали задание и делай как хочш, вобщем парочка вопросов:
1) как получить доступ к форуму;
2) как добавить раздел(я добавляю, но ссылки не получается, получается просто слово);
3) как отредактировать раздел, который есть на сайте, но нет в админке.
gamerka И ты наверняка один из них Ты тут сидишь и зад просиживаешь , а у человека проблема , если ты ничего не можешь делать то иди лесом .
Но к сожалению я тож в этом ни бум бум и топаю отсюда , просто увидел такого представителя хомосапиенс (?) , и захотелось высказать .
Ксати мне сайтик нравится и дизайн хорошие , чегож они от автора то еще хотят .
Member
я ваще не при делах, был админ, но денег ему никто не платил он ушел, потом у мня настала практика, типа новая кровь(бесплатная !!!!) вот и дали задание маленько подделать его
ну что есть у ково каки нить мыли по поводу моих 3ех вопросов???
Member
там админка реально тупая, я попытался там тег с почтой сделать, типа шоб открывалось окошко сразу, таки там ваще ничего не произошло =) быренько написал сайтик и проверели тег -- таки пашет, а тут нифига
наконец таки я заполучил телефон админчега, вот и кончились выходные и кому то завтра вынесут весь мозх к черям тока эта тел фирмы или его дом, мубилку бы где раздобыть, может знает кто Сергея Короткова !?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11