Чтож мне делать? Уже один раз я ездил туда здоровья проверял мне balls щюпали.. Пришло сново письмо ибо я должен приехать... Я его выкинул и теперь красное пришло в каторам указано что меня армейскаи полис заберет если я не явлюсь 30/12. Ктонебуть знает что будет дальше? И как касить от туда? Не хочу я идти в армию.. Темболее мне там патлы обрежут.. А они у меня по самые саски.. Дело о Израильской армии...
Я сходил в армию, пробыл год, и отвалил..
Сначала я был в боевых частях (первые 4 месяца, пока курс молодого бойца проходил) потом ушел в тыл (снизил профиль до 45) а потом совсем домой.. Все через интересного товарища которого зовут КАБАН (не шутка, так называется армейский психолог).. Я к нему пришел наплел лапши, что вот я, такое домашнее существо, тихий необщителный, и так на меня эта армия давит, такому стрессу подвергает что я ну просто не знаю что делать, чувствую что скоро сломаюсь, ПОМОГИТЕ мне, выпустите меня отсюда... ну и в таком духе... Помогло. Отпустили с 21 профилем.
А мой брат еще проще сделал, сразу туда пошел (еще до призыва) рассказал какой он депрессивный и взрывоопасный (и как он в детстве в гневе разбил пацаненку голову когда подрался) так его даже забирать не стали.
П.С. Сорри за длинный пост, захотелось поделиться.
П.П.С. Пришлось волосняк состригать (жалко было, жуть)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Мне 1 способ откоса понравился. Если у одного из родителей есть инвалидность, то они на бумажках разводятся, а ты на бумажках остаешься с тем, кто "инвалид", тогда в армию в России не берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
Что учудил Мой приятель,и что Я к сожалению не повторил.Он вступил в общество "Анонимных алкоголиков",пришел на комиссию бухой ну и ... 21 .Вот.Права получить перед этим обязательно.а ваще поздно Ты спохватился.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
nos А как со здоровьем вообще?
В боевые возьмут?
А если в джоб, то боятся нечего, друзей много появится.
Я не жалею что в армию пошел, 3 месяца осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12