Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
6 месяцев полноценной гарантии + 30 месяцев (надо оплчивать отдельно) беспалатного сервисного обслуживания, т.е. если у тя в ноуте сдохла видюха через 7 месяцев, то ты платишь за видюху, а втыкают тебе ее бесплтно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
То есть покупая винч с гарантией 36 мес, я получаю только 6 мес. гарантии.... А остальные положенные пр-ем 30 мес. я еще должне и оплатить ??? И если например винч забэдит на 8-9 мес., то уже его не поменяют ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
скорее всего да..на сколько знаю в райзе даже во время гарантийного срока добиться замены или возврата достаточно сложно...та еще конторка Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд хотя вроде не все так плохо....вот только не известно на сколько лояльная к клиенту их экспертиза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Решил не создавать новую ветку и спросить прямо тут. С этим магазином никогда ничего общего не имел. Но их ценник радует по сравнению с тем же Кеем или Компьютерным Миром (Питер). Правда в Кее я беру железо и не думаю о проблемах с гарантийкой, возвратом, манибэком и т.д. Подскажите, а стоит ли экономить и брать в Санрайзе (хочу там взять 8800GT) или же подкопить и взять в кее. Просто я не хотел бы морочить голову с какой-нибудь шарашкиной конторой. Ваши советы? Вопроссы?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Co0LВ ультре брал очень долгое время. Сейчас не беру, так как нечего у них брать Если санрайз по качеству обслуживания не уступает хотя бы ультре, я бы еще подумал. Просто я слышал много отзывов, что в санрайзе чуть ли не на бабки кидают Как там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
ГВОЗДЬ нужно много нервов. в принципе все. мне даже там в гарантийке паленый самолично(статика) тюнер обменяли(правда через 20 дней). Хотя при мне мужика пытались отшить за какую-то царапину на боковине винта... так и не узнал, что с ним стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Шарашка еще та, тоже было дело винт менял, прикопались к царапинам сбоку винта, которые образовались из-за того, что отсек для винта плотный, и говорят мол вы сами его, я говорю чего сам, взял типа молоток и давай бить, чтоб потом тут с вами встретиться ? Вообщем час с ними потерял, но все же поменяли, а вот было еще дело как знакомому продали мать на сокет 775, он заранее не проверил ножки сокета, а когда домой пришел обнаружил что 4 ноги погнуты, в итоге 2500р на ветер, не поменяли, как никак мех. повреждение, вообщем что касается винтов, процов и видях, то меняют с напрягом, если вообще меняют, с остальным железом, после танцов с бубном работников сервис-центра меняют не заикаясь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Казань
У меня сдохший винт приняли когда до конца гарантийного срока чуть больше недели осталось. Попросили прийти через день. Пришел - без слов дали новый, на который с этого дня пошла новая годовая гарантия.
Member
RGB Nameless Да, я читал. Именно после этого решил спросить. В итоге, связываться или нет? Есть ли альтернативы? Просто в сарае 8800 ГТ стоит 4700 а в Кее столько же стоит 8600 ГТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ГВОЗДЬ в случае видюхи - имхо связыватся. Т.к манибэк без обьяснения причин не понадобится , а уж если подохнет в течении гарантийного срока - то заменят всё же. Т.к есть следы эксплуатации, нет следов эксплуатации - гарантийный трупик видюхи - он и есть гарантийный трупик видюхи. Так что , я думаю - в этом случае можно связатся. Но чтоб я еще раз в сарае материнку взял ..
Member
RGB Nameless Да, с материнкой нехорошо вышло. Я после прочтения твоего поста пошел и купил проц,мать,память в Кее в тридорога. Не хотел проблем. К тому же протестить оборудование пока не представляется возможным т.к. нет БП и корпуса. А у всех знакомых 478 сокет либо 939
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Выскажу своё мнение об этой конторе. Если кратко то что то типа Ультры со всеми вытекающими последствиями. Единственный минус это время выдачи, меньше чем на 30мин можно даже и не расчитывать, а в остальном ничем не хуже, зато ассортимент и цены радуют)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Warlock9000 не знаю как в СПб , но московская ультра мне раньше очень нравилась , был любимый магазин, хоть и неудобно расположенный. И гарантийка по крайней мере тогда была вменяемая и понятливая. Сейчас ультра ..гхм.. не то что бы разонравилась или что то еще .. но когда я собираю комп кому либо или же апгрейжу свой, там никогда ничего из интересующего нет Приходится в сарай там или еще куда . Точнее - раньше всегда - в сарай, а вот после того как сам с материнкой попал - буду думать , где теперь знакомым компы собирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17