Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Очень кратко. Объясните плиз, что значит в описании - 6+30* мес. ???
:oops:

Партнер

Member
6 месяцев полноценной гарантии + 30 месяцев (надо оплчивать отдельно) беспалатного сервисного обслуживания, т.е. если у тя в ноуте сдохла видюха через 7 месяцев, то ты платишь за видюху, а втыкают тебе ее бесплтно...

Member
То есть покупая винч с гарантией 36 мес, я получаю только 6 мес. гарантии.... А остальные положенные пр-ем 30 мес. я еще должне и оплатить ??? И если например винч забэдит на 8-9 мес., то уже его не поменяют ?

Member
скорее всего да..на сколько знаю в райзе даже во время гарантийного срока добиться замены или возврата достаточно сложно...та еще конторка
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
хотя вроде не все так плохо....вот только не известно на сколько лояльная к клиенту их экспертиза...

а прежде чем задавать вопросы, было бы не плохо читать условия гарантии на сайте продавца:
http://pro.sunrise.ru/contents.asp?reg=30&id=609

Member
Решил не создавать новую ветку и спросить прямо тут. С этим магазином никогда ничего общего не имел. Но их ценник радует по сравнению с тем же Кеем или Компьютерным Миром (Питер). Правда в Кее я беру железо и не думаю о проблемах с гарантийкой, возвратом, манибэком и т.д. Подскажите, а стоит ли экономить и брать в Санрайзе (хочу там взять 8800GT) или же подкопить и взять в кее. Просто я не хотел бы морочить голову с какой-нибудь шарашкиной конторой. Ваши советы? Вопроссы? :D

Member
ГВОЗДЬ
Беру все только в Санрайсе или в Ультре (правда, она в последнее время совсем не радует :( ), проблем никаких не было)

Member
Co0L В ультре брал очень долгое время. Сейчас не беру, так как нечего у них брать :D Если санрайз по качеству обслуживания не уступает хотя бы ультре, я бы еще подумал. Просто я слышал много отзывов, что в санрайзе чуть ли не на бабки кидают :D Как там?

Member
ГВОЗДЬ
нужно много нервов. в принципе все. мне даже там в гарантийке паленый самолично(статика) тюнер обменяли(правда через 20 дней). Хотя при мне мужика пытались отшить за какую-то царапину на боковине винта... так и не узнал, что с ним стало...

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Просто я слышал много отзывов, что в санрайзе чуть ли не на бабки кидают Very Happy Как там?

и я слышал...... сам там беру... всё нравится

Member
ГВОЗДЬ На деньги там не кидают, а вот на время - бывает порядочно)) Рекорд - ждал выдачи заказа 4 часа :D До 0:15, при том, что магазин до 22:00

Member
Шарашка еще та, тоже было дело винт менял, прикопались к царапинам сбоку винта, которые образовались из-за того, что отсек для винта плотный, и говорят мол вы сами его, я говорю чего сам, взял типа молоток и давай бить, чтоб потом тут с вами встретиться ? Вообщем час с ними потерял, но все же поменяли, а вот было еще дело как знакомому продали мать на сокет 775, он заранее не проверил ножки сокета, а когда домой пришел обнаружил что 4 ноги погнуты, в итоге 2500р на ветер, не поменяли, как никак мех. повреждение, вообщем что касается винтов, процов и видях, то меняют с напрягом, если вообще меняют, с остальным железом, после танцов с бубном работников сервис-центра меняют не заикаясь.

Junior
У меня сдохший винт приняли когда до конца гарантийного срока чуть больше недели осталось. Попросили прийти через день. Пришел - без слов дали новый, на который с этого дня пошла новая годовая гарантия.

Member
Xenus Млин, я как раз видяху хочу там брать :(

Member
Фото: 73
Поищи тут ниже темка была, о том как я пытался по предоплаченному манибэку сменить материнку...

Member
RGB Nameless Да, я читал. Именно после этого решил спросить. В итоге, связываться или нет? Есть ли альтернативы? Просто в сарае 8800 ГТ стоит 4700 а в Кее столько же стоит 8600 ГТС.

Member
ГВОЗДЬ в случае видюхи - имхо связыватся. Т.к манибэк без обьяснения причин не понадобится , а уж если подохнет в течении гарантийного срока - то заменят всё же. Т.к есть следы эксплуатации, нет следов эксплуатации - гарантийный трупик видюхи - он и есть гарантийный трупик видюхи. Так что , я думаю - в этом случае можно связатся. Но чтоб я еще раз в сарае материнку взял ..

Member
RGB Nameless Да, с материнкой нехорошо вышло. Я после прочтения твоего поста пошел и купил проц,мать,память в Кее в тридорога. Не хотел проблем. К тому же протестить оборудование пока не представляется возможным т.к. нет БП и корпуса. А у всех знакомых 478 сокет либо 939 :(

Member
Выскажу своё мнение об этой конторе. Если кратко то что то типа Ультры со всеми вытекающими последствиями. Единственный минус это время выдачи, меньше чем на 30мин можно даже и не расчитывать, а в остальном ничем не хуже, зато ассортимент и цены радуют)))

Member
Warlock9000 не знаю как в СПб , но московская ультра мне раньше очень нравилась , был любимый магазин, хоть и неудобно расположенный. И гарантийка по крайней мере тогда была вменяемая и понятливая. Сейчас ультра ..гхм.. не то что бы разонравилась или что то еще .. но когда я собираю комп кому либо или же апгрейжу свой, там никогда ничего из интересующего нет :( Приходится в сарай там или еще куда . Точнее - раньше всегда - в сарай, а вот после того как сам с материнкой попал - буду думать , где теперь знакомым компы собирать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа