Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Так, действительно, не может же быть, приведи статистику! Да, и погоняй подольше систему Burn'ом. Тогжа поймёшь...может.
А что за мать?
И окружающая температура среды не менялась ли при обоих тестированиях?!...
Не думаю, что датчики ТАК умеют глючить, причём постоянно.
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
VRoman Флейм - не флейм. У мя так и есть (но только при простое, т.к. активирована bus disconnect). У мя тож 2400+, когда он в номинале (133*15) темпа при простое 27-28. А когда 166*12,5 при простое 24-25. Так что, вот факты, чистая правда. Вот правда под нагрузкой картина резко меняется.
Barlog88 Не, мать у меня ASUS A7V333-X (KT333CF), но это ненадолго, впрочем, как и проц.
TEgor Я серьезно говорю, без прикола. И никаких глюков тут нету. Просто полтерГейтс какой-то!!! Но темпа на самом деле падает (но, как я уже говорил, только при простое, при нагрузке она выше с разгоном).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Barlog88 хотя если бас дисконект включен, то на самом деле можно дать объяснение глюку.
Barlog88 догадка в том, что отключение от шины происходит быстрее и соответственно тем-ра падает быстрее... хотя бред, если честно...
То, что выше написано красными буквами прочитать тяжело? НА ФОРУМЕ ЕСТЬ КНОПКА ПРАВКА! iron3k
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Barlog88 Так он у тя активирован (бас дисконнект-то)??? У мя активирован... Короче, когда он 15*133 и отключается от шины - множитель 15. Когда он 166*12,5 множитель 12,5, вот и меньше греется (хотя, что там происходит при бас дисконнекте внутри кристалла, я не знаю, так что все ИМХО). Да и возможно прав TEgor отключение идет быстрее...
Или сразу и то и другое.
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC и гости: 12