Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера в обсуждении тестов новых кулеров возникла идея.не буду давать ссылку, воспользуюсь копипастом :
возникла мысль- может, глупая, может, нет...скорее всего, для российского менталитета неосуществимая, но тем не менее..
суть такая- создать общак ( вебмани, к примеру ), куда те , кому надо, будут скидывать деньги на покупку нового железа. на тестирование отдавать , к примеру, всемилюбимому [без кавычек ; знаю, что пишется раздельно;не подхалимство! терпеть его не могу, меня за его неприятие в 11 классе 2 раза пытались исключить из школы =) ] Jordan -у. после тестирования его (железо =)) можно продавать( к примеру, новую тему для этого на барахолке создать), а деньги делить и возвращать обратно.
таким образом, из плюсов :
- тестируется то, что заведомо уже можно купить;
- тестируется то, что реально итересует ( голосования можно устраивать, к примеру..);
и так далее, развить тему можно вплоть до того, что можно свой сайт сделать со своими авторами и зарплату им платить...

естественно, что посыпятся посты типа зачем это нужно, что за детство и т.п. , но, если подумать, то всё реально, нужна, как всегда, чёткая организация...
во всяком случае, я бы в такого рода мероприятии обязательно участвовал, пара сотен рублей в месяц для такого- не вопрос, наверное, для каждого.
PS ниоткуда не копипастил, придумал сорок секунд назад =)
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
если поддержите, могу этим заняться, уже есть несколько мыслей, как организовать всё практически.
самое главное, как мне кажется, с чего-то начать...простая арифметика- 100 челове по 100 рублей- это уже неплохая материнка + вознаграждение тестеру, а большая часть этих денег ещё и вернётся обратно после продажи.. короче, по крайней мере попробовать, по- моему, стоит..

убедительная просьба воздержаться от пустых высмеиваний и ненужного трёпа, качество мозга проявляется в других вещах...

что тебе нужно - выбирай..

Партнер

Member
Бред.

Разблокирован
I_AM_EGOR Я патстулом!!! Блин, бедный ДЖОРДАН :lol:

Братан, а прикинь некоторым не понравятся тесты эти или прикиньот, что отдал ты 100 руб например а Джордан взял и БАЦ другую мать протестил а у тебя отпять куча вопросов о другой и тд и тп.
Так что не прокатит твоя тема.

Member
что за детство
а по теме то допустим человек даст денег с целью протестировать одну железку, а другие человек пять захотят чтобы тестировалась другая железка, путем голосования выберется эта железка и тот человек будет рушаться и негодовать почему выбрали её, захочет возврата кровных
так что бред, иди думай дальше

Member
vadim_7770 писал(а):
Бред

иди проспись... или антидепрессантом закинься.. а если не хочешь подобных ответов, то хоть комментарии оставляй, почему ты так считаешь

gamerka писал(а):
допустим человек даст денег с целью протестировать одну железку, а другие человек пять захотят чтобы тестировалась другая железка, путем голосования выберется эта железка и тот человек будет рушаться и негодовать почему выбрали её, захочет возврата кровных

если вдаваться в такие уже чисто организационые моменты , то, я думаю, все противоречия должны быть разрешены ДО покупки железа, кто не согласен с общим мнением, просто не даёт деньги..не думаю, что, к примеру, будет много разногласий по поводу того, какую протестировать материнку- максимум 2-4 варианта, к тому же никто не запрещает затем и остальные варианты осуществить...

basta_vokin писал(а):
некоторым не понравятся тесты эти или прикиньот, что отдал ты 100 руб например а Джордан взял и БАЦ другую мать протестил а у тебя отпять куча вопросов о другой

здесь всё, конечно, субъективно, поэтому для самого грубого примера был выбран Джордан - его тесты мне лично импонируют и, судя по отзывам в конференции, многим другим тоже..

что тебе нужно - выбирай..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа