Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: с бодуна
manowar а у меня были перерывы только на кофе и на покурить чертежей слава богу не надо в гуманитарном учусь а помимо учебы я провожу 2-3 часа в день у компа, помимо этой железки в жизни есть еще много чего интересного
_________________ после дозы самогона занимаюсь я разгоном
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
А я пару лет нахад не вставая набирал две курсовые (очень срочно надо было) - это заняло у меня 16 часов. На 14-15 часу пришлось сделать два перерыва по 10-15 минут для "сидячего сна", т.к. буквы перед глазами уже разбегались в разные стороны и имели непонятный наркотический эффект .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
Да-аа! И я вот, тоже, часов 10 в будни, а по выходным только по необходимости.
Так жить нельзя!!!
Ну, по молодости игрался много, и как то раз провел за компом почти двое суток. Прерывался только на удовлетворение естественных потребностей организма. Съел за это время пару пакетов с баранками, несколько больших бутылок с газировкой и все. Пробовал первое разогреть - выкипало три раза, потом оно кончилось.
Вот такой я был, молодой и глупый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19