Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Реально ли попасть чтоб позырить на технику да на самолеты(а то в армию не хочу а поглядеть охота)))Или туды тока по приглашениям?
По идее должна быть зона для зевак с фотиками.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
zennon Сходи до погляди. Разомнёшся заодно. Всяко лучше чем дома сидеть гадать.
Я в 2006 помнится ходил. Тогда Газманов реально жёг когда микрофон тестил. А по поводу военной техники.... наконец то.
А то с 1990 года небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я не в столице живу, мне 100км
Fire Vadim писал(а):
Сходи до погляди.
и пока я дойду
Fire Vadim писал(а):
Разомнёшся заодно
Я хотел на автобусе потом в метро...Технику все-таки увидеть удастся ежели её гденить на выезде улицезреть, но это тока если не перекроют слишком далеко от дороги. А самолеты должно быть видно из далека...
Вероятность увидеть очень маленькая и из-за неё весь день убивать не целесообразно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
А в нашей Латвии с*рать всем на день победы.
По мнению полудурков-латышей (не всех, само собой, но такая у нас националистически настроенная власть), Красная Армия не столько боролась с фашистами, сколько всеми силами старалась оккупировать наше "маленькое, но гордое государство".
Вот только отменить почет и уважение, цветы, ветеранов, Георгиевские ленты и историю у наших "маленьких" не очень получается.
Так что парадов у нас не будет, но по телеку гляну Москву.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11