Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва
Всем доброе время суток! Извините что создаю тему на этом форуме. Ситуация:
Взял я в Эльдорадо в кредит телевизор 6 мая этого года, сегодня пришел домой после работы, захотел посмотреть фильм, и оказалось что у телевизора в темноте неравномерная подсветка экрана ( светлое пятно не понятной формы ).
Могу ли я вернуть товар обратно в магазин (манибек), если у меня оформлен кредит на него ?, но он еше ни разу не оплачен.
Хотелось бы ответа побыстрее, т.к. только завтра есть время до 14:00, что бы сдать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Вообще-то сначала едете в магазин. А потом да.
Кстати, при возврате товара, который сдается по гарантии, вам бы вернули уже уплаченные деньги по кредиту.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Fsp(rus) писал(а):
Как решить проблему с банком, получается ехать туда и переоформлять документы ?
Вам только в магазин ехать, в сам банк не надо.
А с чего Вы взяли, что неравномерная подсветка это существенный недостаток и Вам что-то будут возвращать?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Junior
QSS писал(а):
Fsp(rus) писал(а):
Как решить проблему с банком, получается ехать туда и переоформлять документы ?
Вам только в магазин ехать, в сам банк не надо. А с чего Вы взяли, что неравномерная подсветка это существенный недостаток и Вам что-то будут возвращать?
он не соответствует стандартом качества, да и если смотреть любой темный фильм, это пятно будет все время мешать.
а так хз возьмут ли его обратно, просто выплачивать за товар который мне не подходит.
Junior
Я лично не нашел. Товар проверяли, но на пятно внимания я не обратил (может его вообще не видно было, т.к. пятно видно только когда телевизор напротив тебя, а под углом его не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В любом случае стоит ехать в магаз и качать права. Ведь у Эльдорадо есть такая фишка, как "предпродажный ремонт" ))))))))))!!!!!!! Но добиться с них чего-либо - это обращаться в общество защиты прав потребителя. Если э то зделаь после первого же отказа, то они перед тобой может даже и извиняться будут, ибо придется. Главное не пасовать и не угрожать. В эльдорадо управляющий состав - такие жуки!!!, аж противно. Но поспорить с ними по существу вполне реально. Не поймут - иди в соответствующую инстанцию, и уже им придется оспаривать дефект.
А неравномерная засветка могла появиться только из-за косяка на производстве, или при транспортировке. И деже если ты его сам убил по дороге, то доказывать обратное придется уже им, если грамотно к вопросу подойти
ЗЫ. Удачи. Буду искренне рад, если ты эту дешевую сетевую шаражку победишь.
Junior
В эльдорадо мне сказали позвонить в серви центр.
Позвонил в сервис центр, мне сказали: что неравномерная подсветка экрана - это нормальное явление для LCD телевизоров. Что мне делать ?
Junior
Телевизор взяли обратно в магазин, вот только теперь проблема с кредитом, там мне нужно платить какую ту неустойку.
Типо телик обошелся с кредитом 37800р. а эльдорадо перечислило в банк по товарному чеку, т.е. 31800р., значит мне нужно заплатить то что не хватает (6к.р.)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25