Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Решил создать, такую темку на любимом сайте.
Собственно хочу узнать ваше отношение к тому, что в жизни всякое бывает и бывает приходится обсуждать поступки или действие других людей за их спиной. Дак вот как вы относитесь когда вас обсуждают или что думаете про это?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Ivan_ib писал(а):
Решил создать, такую темку на любимом сайте.Собственно хочу узнать ваше отношение к тому, что в жизни всякое бывает и бывает приходится обсуждать поступки или действие других людей за их спиной. Дак вот как вы относитесь когда вас обсуждают или что думаете про это?
Данные действия вполне нормальны и не убывают согласно закону о неуничтожимости флейма. Если по русски, то, никто не убъёт в человеке желание обсудить ближнего своего. Когда он спит или не доступен, ближний, то есть. Это вполне согласуется с теорией о выживаемости видов. Это тезисы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Интерисует подробная формулировка "обсуждать поступки или действие других людей за их спиной"... Т.е. обычно, чтобы вспомнить какое-то событие ты сводишь всех участников пред свои ясны очи и смотришь без моргания в глаза ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Silent forest писал(а):
Интерисует подробная формулировка "обсуждать поступки или действие других людей за их спиной"... Т.е. обычно, чтобы вспомнить какое-то событие ты сводишь всех участников пред свои ясны очи и смотришь без моргания в глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Чего-то темка опустилась, а для меня она актуальна как никогда...
Цитата:
и меня не обсуждают
Мне тоже так казалось... До вчерашнего дня... Мне почти пять лет эти чёртовы девицы косточки перемывали. А спалились по полной программе только вчера.
Что поделаешь... Они и дальше будут. Не эти, так другие.
Member
Я думаю все когда то, кого обсуждали. Может таким образом учимся на других ошибках, может мы не можем человеку рассказать в глаза или просто боимся. Вариантов много, вот мне и хотелось разобраться в этом почему и от чего так происходит, что толкает нас? Жалко что мало народу затронула эта тема..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Думаю, что соседи про нас знают больш, чем мы. Причём, если полностью в этой системе перекрыть информацию от себя - к ним, то слухов станет только больше, в случае проявления интереса к персоне. За счёт домыслов пересказов их друг-другу.
Member
WinwarsCootri ДА я обоими согласен. По мне так всеравно что про меня говорят, хотя прислушиваюсь и делаю выводы, а скрывать инфу, на самом деле слухов будет больше. Человек так устроем, что ему хочется знать все. Вот еще вариант, человек боится сказать человеку о его поступках или действиях, боится его реакции и пытается донести информацию через близких людей, как вы этот вариант рассматриваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37