Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, по роду работы часто общаюсь по нету, оч. нужны люди из контакта (даже если начальству сказать, эффект будет отрицательным), но злые админы отключили доступ к сайту - появляется окно с предложением ввести логин и пароль. Что делать? Можно ли как то обойти эту фишку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kastun писал(а):
Господа, по роду работы часто общаюсь по нету, оч. нужны люди из контакта (даже если начальству сказать, эффект будет отрицательным)
а ты знаешь стколько трафика жрет этот ресурс и одноклассники? небось админов нагнули за перерасход, они и порезали. и вообще на работе надо работать. идеальный комп юзера - это пустой рабочий стол без возможности изменения чего-либо, а по центру кнопка с надписью "работа" з.Ы. я тоже юзерам порезал и одноклассников и вконтакт Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
LikvidatorMax писал(а):
через GPRS заходить
для этого на юзерском компе режутся права, и он не сможет создать подключение, да и дрова поставить..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
t4k
t4k писал(а):
Надеюсь, приказ на этот счёт подписан у начальства?
нет, я самодурствую и получаю от этого оргазмические ощущения!!!
на самом деле я действую в соответствии с распоряжением из центрального офиса, а оно гласит, что порезать надо ВСЕ развлекательные ресурсы, и ресурсы не относящиеся к роду деятельности предприятия..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kastun Блин, правильно сделали. Контакт этот уже запарил. С девушкой на улице знакомишься, первый вопрос : "Какой у тебя аккаунт вконтакте?" На работе работать надо. Людям из контакта раздай номер аськи. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды У нас поэтому страна в заднице, люди на работе вместо работы в контакте лазают и пяляться часами на фотки, дебильные игры и прочее.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
нет, я самодурствую и получаю от этого оргазмические ощущения!!!
Звиняй
vk6666 писал(а):
на самом деле я действую в соответствии с распоряжением из центрального офиса, а оно гласит, что порезать надо ВСЕ развлекательные ресурсы, и ресурсы не относящиеся к роду деятельности предприятия..
Помогает? А то юзвери, они такие - часами могут гуглить, в поисках рабочего проксика...
ГВОЗДЬ писал(а):
У нас поэтому страна в заднице, люди на работе вместо работы в контакте лазают и пяляться часами на фотки, дебильные игры и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25